Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 07:55   #736
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
1.1) Раньше было мало пользователей, и неизвестно что такое ВВ.
1.2) И не всегда было понятно. Например атака Белоуса по Аокидзи, использовал ли Белоус волю? Я считаю что да. Другие что нет.

2) Раньше воля была чем то неизвестным, казалась нереально крутой. Теперь мы видим что не так уж она и крута, раз все вицы владеют ВВ и/или ВН.

3) Суперприемы тоже не обязательно выделять названием, но это сенен, здесь все выделяют.
P.S. И выделяют именно для читателя, потому что если бы персонажи слышали название каждого приема то ВН вообще не нужна была бы.

5) Возможно что ВВ похожа на Текай в том плане что понижает мобильность перса.
P.S. Точнее это текай подражает ВВ конечно же.
P.S. Всмысле становится броней для перса.

6) ну это вопрос не ко мне а к Оде. Но мое мнение что свою огненную атаку Санджи использует вместе с ВВ, чтоб не вредить ноге конечно.

1.1 И что с того? Мало, много есть какая-то разница? Как неизвестно, про нее же все рассказали
1.2 А какая разница? Да, Белоус использовал волю. Если кто-то владеет волей он всегда ее использует атакуя, как и вн, а тем более против логии. Это после тс Ода придумал "укрепление" сделав это отдельным приемом
2. А что в ней было неизвестного? И как это связано с добавлением "укрепления"? Конечно, можно сказать что Ода хотел добавить разнообразия создав его. Я так думал... до этой арки.
3. Погоди, т.е. ты хочешь сказать что остальные персонажи не слышат, как другие выкрикивают свои приемы?
5. Как я писал раньше вв не было броней, можно покрыть ладонь и отбить атаку, не более того. И ты правильно сказал что "укрепление" подражает Теккаю, т.к. он появился раньше

Время генерации страницы 0.14145 секунды с 14 запросами