Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 23:49   #734
ARhi
Юнга
61,000,000

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
А с остальным что? Уже сдулся?)

да не, уходил просто.

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
1. А зачем выделять каждый момент, раньше и так всем было все понятно
2. Способности вв были простыми и удобными. Оно служило в качестве необходимого инструмента и дополнения, не более того. А сейчас все только и делают, что юзают "укрепление". Более менее уникально оно было показано у Луффи и Верго. Всем остальным оно зачем. А вот потому что Оде лень. Например можно было Смокеру дать необычную прием связанный с его фруктом, или для Сая тоже какой нибудь новую атаку, а не отмахиваться от них "укреплением"
3. В этом то и смысл. Есть воля и есть, ее нет необходимости выделять. Тоже самое с вв, ей можно было ударить логию или необычную парамерцию, а также усилить оружие и на этом все.
5. А какая разница? Он мог постоянно использовать во время боев не важно против кого.
Как я уже и писал "укрепление" это улучшенная версия обычной вв, и они разные, уже объяснял почему. "Укрепление" Ода сделал как отдельный прием который использует каждый второй "сильный" персонаж в качестве козыря, что делает их однообразными
6. И вот тебе вопрос на засыпку: как же у Санджи будут показывать волю? Он ботинки снимет и брюки закатает, или превратится в "Белую ногу"?

1.1) Раньше было мало пользователей, и неизвестно что такое ВВ.
1.2) И не всегда было понятно. Например атака Белоуса по Аокидзи, использовал ли Белоус волю? Я считаю что да. Другие что нет.

2) Раньше воля была чем то неизвестным, казалась нереально крутой. Теперь мы видим что не так уж она и крута, раз все вицы владеют ВВ и/или ВН.

3) Суперприемы тоже не обязательно выделять названием, но это сенен, здесь все выделяют.
P.S. И выделяют именно для читателя, потому что если бы персонажи слышали название каждого приема то ВН вообще не нужна была бы.

5) Возможно что ВВ похожа на Текай в том плане что понижает мобильность перса.
P.S. Точнее это текай подражает ВВ конечно же.
P.S. Всмысле становится броней для перса.

6) ну это вопрос не ко мне а к Оде. Но мое мнение что свою огненную атаку Санджи использует вместе с ВВ, чтоб не вредить ноге конечно.

ARhi добавил 13.03.2015 в 23:49
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам:
Фуджитора - Слепое правосудие
Аокиджи - Ленивое правосудие
Акаину - абсолютное правосудие(?)
Кизару - ?
Сенгоку - ?

Могу только предположить:
кизару - быстрое правосудие
сенгоку - золотое правосудие