Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 19:23   #721
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Это стиль сенена, выделять атаки и другие приемы названиями и и тп.

ARhi добавил 13.03.2015 в 18:44

Конечно, мой аргумент:
"ты не можешь знать зачем на самом деле Ода создал затемнение"
Но к сожалению здесь я придрался к словам "на самом деле", а твое ИМХО я опровергнуть не могу. Потому что (судя по тому что ты писал) оно основывается только на том что ты всегда прав.
P.S. не проси меня найти это, не хочу читать весь этот бред снова. Но поясню, ты писал что ты недоволен тем что Ода показал словами Луффи наличие "затемнения" во время атаки на цезаря, но не нарисовал её, и эту Одину ошибку повторили аниматоры.(вроде даже усугубив её тем что нарисовали затемнение).

ARhi добавил 13.03.2015 в 18:46

1)Примеры со статистами которые не могут попасть
2) Словесное подтверждение использующего
3) Видит то что происходит за спиной.
4) видит то что происходит, хотя видеть не может(ослеплен или слепой)

ARhi добавил 13.03.2015 в 18:48

Здесь я еще не вник в ваш спор.
А аргумент мой был в пользу того что быстрое передвижение всегда показывается тем или иным способом. (неожиданное исчезновение или след на дороге)

ARhi добавил 13.03.2015 в 19:01

А какая разница показывали до этого или нет? Все равно ведь было бы не понятно использовал он Волю или нет в данном конкретном случае, если бы не затемнение

1. Т.е. словами как раньше нельзя выделить у кого есть вв?
2. Я говорю, что Ода создал "укрепление", потому что ему ему лень придумывать действительно необычные и интересные козырные приемы для персонажей. Ведь можно просто закрасить черным руки, ноги, еще что-нибудь, и все "новый супер удар" или "супер прием" готов. И это отчетливо видно на последних персонажах, неожиданно открывающих в себе "укрепление". Что сильно портит их, так как теперь все сводится к воле, лишая персонажей своей оригинальности. И это главное отличие от обычной вв, т.к. ей нельзя было покрыть пузо и блокировать им, также нельзя было, просто покрыв волей руку сделать супер удар. И было бы намного лучше без "укрепления", которое теперь Ода будет пихать куда только можно
3. А когда дерутся 2 владельца вн?
4. Ну если не вник, какой смысл лезти? Мы обсуждали конкретный случай
5. Как это не понятно. Ясно же сказали, что Верго мастер воли и может бамбуковую палку и свое тело сделать такими же прочными, как сталь или даже крепче

Время генерации страницы 0.16790 секунды с 14 запросами