|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где это?Его лицо чётко показали после ваншота,ничего подобного там нет.
Откуда я знаю у автора спроси.
Где ты там пар от руки увидел?Там видно что он из под камней поднимается.
Да подымется,но дорожку опять быстро заволокёт этой пылью,а здесь чётко видно,что это не успело случится.
Пар на руке когда он бежит к нему.Сай его вообще не видел,как он должен был блокировать этот удар.И если бы Луффи во 2 гире был равен дону без всего,то он бы срубил его с ястребинной винтовки,но тот сумел защититься.
Тем не менее ключевые моменты они не порят.С рисовкой бывает,но в последовательности эпизода я такого не припомню.
|
|
 |
|
 |
|
1) Так там вобще ничего нет и шлем цел, и рог у быка на месте, а я говорю во время удара у него щека помята и кровь на губе
2)Даже если у Оды такое было, к данному случаю это не относится удар то был в голову
3)Когда он замахивался, и во время удара, четко виден пар и паровой след, как от реактивного пистолета, удар такой же как и против Пацифисты был
4)Ну так он же бежит, так сразу эту дорожку не завалокет, во втором уровне вся эта пыль бы в воздух поднялась, скрыв Луффи
5)Не на руке, а над рукой, и почему же тогда во время удара пара на руке не было, раньше он всегда был.
Ну и что, што не видел, без 2 гира Луффи довольно медленный, а вырубить Сая нужно было быстро и наверняка.
Это ты с чего взял? У Чинжао довольно крепкое тело