Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 15:32   #580
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Марко сильнее Кизару ? ХАХАХА. Это дно кроме прокаченного дефенса ничего не умеет, он не нанес никому урона. По мне, так его любой шич ушатает из самых сильных - Михоук, Дофла, Боа. По логике он должен быть админ лвл, но как то не тянет вообще. Нет у него дамажных способностей судя по войне.

Да, я считаю, он сильнее Кизару. Манга не доказывает обратное. Дамажные способности, а это какие? Те супер атаки Кизару, которые против Марко абсолютно бесполезны ?
Михавк пусть сперва с Вистой справится... Насчет Дофлы не могу сказать 100%, но лично я бы на него не поставил.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14309 секунды с 14 запросами