Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 13:53   #577
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Отлетел после блокировки... не говорит в его пользу. Вот Марко ударил Кузана в крысу и тот отлетел, тут вопросов нет. А Кизару встречал его лоб в лоб. Если он отлетел от обычного, заблокированного пинка, то что будет, если его ударят на полном серьезе ? Говорю же, на фоне Марко он показался днарем. Но это не значит, что он слабак, звание не дает ему быть слабаком. Просто старпом йонко оказался посильней. Ничего удивительного я считаю.

Марко сильнее Кизару ? ХАХАХА. Это дно кроме прокаченного дефенса ничего не умеет, он не нанес никому урона. По мне, так его любой шич ушатает из самых сильных - Михоук, Дофла, Боа. По логике он должен быть админ лвл, но как то не тянет вообще. Нет у него дамажных способностей судя по войне.

Последний раз редактировалось Mugi; 12.03.2015 в 14:04
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13890 секунды с 14 запросами