Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 17:09   #352
The King
Master of Universe
97,000,000

The King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известностиThe King скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
А чем он плох? Как по мне, так один из лучших ГЗ вообще в Ван Пис. Лично мне он внушает. После нескольких стычек с Ло и Луффи, где он просто как груши их бил, я даже не представляю, как Луффи в одиночку его бить будет. Доффи силен, отрицать это глупо. Он просто играючись сражался на войне, так же без проблем успокоил Ло, не засцал дерзить Админу и даже попытался врезать ему разок, потом раскидал Ло и Луффи, второго сбросив на этаж ниже.

Ой, как хорошо, что ты спросил
Ну во-первых, он совершает слишком много глупостей в угоду сюжету, плюс ему не дали раскрыться как действительно коварному злодею: захват станы, который нам показали просто смешен
Во-вторых, его способности: Ода дал ему, слишком много лишних, ненужных атак (лучше бы для Пинка и Махвайза что-нибудь придумал). Все эти "призрачные нити", "пронзающие нити", "нити пули", "зубные нити", "кнут", укрепление или уплотнение (не знаю как это правильно называть), ранкяку, КВ (но фиг с ней она, особо и не напрягает), и верх глупости "нитяные клоны" и "паразит" (не путать с обычным захватом нитями, для меня это разные вещи). Подробнее о последних двух приемах я писал вот здесь:
Оффтоп
В-третьих, его "печальное" детство. Злодеям не нужна предыстория, они должны оставаться загадочными и вызывать интерес.
В общем, до ТС он мне нравился больше

The King добавил 07.03.2015 в 17:09
Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Френки если бы не дурачился, мог бы лазером испепелить Пинка.
Про Робин ты сам сказал.
У Брука фростморн!
Чоппер монстр, он раздавит Санджи

Сомневаюсь что у Френки это бы вышло, Пинк просто бы нырнул
Робин он не тронет
А у Санджи воспламенение
Кок и не таких монстров вырубал
The King вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17650 секунды с 14 запросами