|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем он плох? Как по мне, так один из лучших ГЗ вообще в Ван Пис. Лично мне он внушает. После нескольких стычек с Ло и Луффи, где он просто как груши их бил, я даже не представляю, как Луффи в одиночку его бить будет. Доффи силен, отрицать это глупо. Он просто играючись сражался на войне, так же без проблем успокоил Ло, не засцал дерзить Админу и даже попытался врезать ему разок, потом раскидал Ло и Луффи, второго сбросив на этаж ниже.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, как хорошо, что ты спросил
Ну во-первых, он совершает слишком много глупостей в угоду сюжету, плюс ему не дали раскрыться как действительно коварному злодею: захват станы, который нам показали просто смешен
Во-вторых, его способности: Ода дал ему, слишком много лишних, ненужных атак (лучше бы для Пинка и Махвайза что-нибудь придумал). Все эти "призрачные нити", "пронзающие нити", "нити пули", "зубные нити", "кнут", укрепление или уплотнение (не знаю как это правильно называть), ранкяку, КВ (но фиг с ней она, особо и не напрягает), и верх глупости "нитяные клоны" и "паразит" (не путать с обычным захватом нитями, для меня это разные вещи). Подробнее о последних двух приемах я писал вот здесь:
Оффтоп
Ну со "стандартным" захватом Донкихот, вроде как, мог брать под контроль только одного человека одной рукой, по пальцу на конечности и на голову с торсом, (или как-то так) прямо как настоящий кукловод. А "паразит", как уже сказали, именно читерская способность, которую Ода всучил Донкихоту для того, чтобы оправдать тот наинелепейший захват страны. Да и что это блин вообще за нити такие, которые могут самостоятельно проникать в людей и управлять ими через спинной мозг. Дофламинго, что пришелец какой-то? А эти "нитяные клоны" еще более бредовые. Одно дело Робин, способная выращивать любую часть тела, включая само тело (причем сразу с одеждой) или Нами со своими миражами. Но тут же у нас нити, НИТИ, как Донкихот умудрился связать из них свои самостоятельно двигающиеся и говорящие копии. Получается он может сделать и копии других людей, и лунную призму, и вообще все что угодно. (с таким же успехом Луффи мог бы выдуть из руки своего резинового клона)
В-третьих, его "печальное" детство. Злодеям не нужна предыстория, они должны оставаться загадочными и вызывать интерес.
В общем, до ТС он мне нравился больше
The King добавил 07.03.2015 в 17:09
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Френки если бы не дурачился, мог бы лазером испепелить Пинка.
Про Робин ты сам сказал.
У Брука фростморн!
Чоппер монстр, он раздавит Санджи
|
|
 |
|
 |
|
Сомневаюсь что у Френки это бы вышло, Пинк просто бы нырнул
Робин он не тронет
А у Санджи воспламенение