Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 11:01   #333
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Лень читать все аргументы, поэтому просто примите мои:

То есть тебе наши читать лень, а нам твои значит не лень и мы должны их еще и принять? Ай-яй какой хитрый. Ну давай, посмотрим что у тебя там есть.

Цитата:
В Эниес Лобби Зоро победил Каку применив одну атаку с 9 мечами. И остался стоять на ногах спокойно.
Луффи применил 2й гир, 3й гир, ещё несколько раз 2й гир, свалился, превозмогал из-за крика Усоппа, ещё кое-как во 2ом гире смог заделать дополнительный пулемёт, завалил Луччи и после этого даже пошевельнуться не смог.

Возражаю. Луччи сильнее Каку где-то в 2 раза (4000 против 2200) - это раз, Зоро не смог бы победить Луччи вообще никак - это два.

Цитата:
Если бы Зоро мог бы намочить мечи, он бы побил Крокодайла в Арабасте, я уверен.

Нет. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Крок=Дофла=Михоук=Акаину. Крок в Маринфорде сразился со всеми и спокойно "остался стоять на ногах", у Зоро нет шансов против Крока, т.к. у него нет такого многократного ГГ-чита как у Луффи.

Цитата:
Короче.

В Эниес Лобби Санджи победил Джабуру применим одну атаку ногой дьявола. И остался стоять на ногах спокойно. Луффи применил...
Если бы Санджи облился водой он отпинал бы Крокодайла в Арабасте, я уверен.
Я могу скрипя зубами смириться когда кто-то говорит что Санджи не сильнее Зоро и Луффи, а что он на 20 дорики послабее. Хотя я лично сомневаюсь в этом.
Но когда кто-то смеет сказать, что Санджи СЛАБЕЕ, или даже НА МНОГО слабее чем Зоро и Луффи. Когда у Санджи нет ни читофрукта, ни читоружия (в количестве 3-х штук). Это просто оскорбительно слышать.

Хотя что это я разошелся? Санджи же окама, так ему и надо.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Kamusari (07.03.2015)

Время генерации страницы 0.86922 секунды с 14 запросами