|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лень читать все аргументы, поэтому просто примите мои:
|
|
 |
|
 |
|
То есть тебе наши читать лень, а нам твои значит не лень и мы должны их еще и принять? Ай-яй какой хитрый. Ну давай, посмотрим что у тебя там есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Эниес Лобби Зоро победил Каку применив одну атаку с 9 мечами. И остался стоять на ногах спокойно.
Луффи применил 2й гир, 3й гир, ещё несколько раз 2й гир, свалился, превозмогал из-за крика Усоппа, ещё кое-как во 2ом гире смог заделать дополнительный пулемёт, завалил Луччи и после этого даже пошевельнуться не смог.
|
|
 |
|
 |
|
Возражаю. Луччи сильнее Каку где-то в 2 раза (4000 против 2200) - это раз, Зоро не смог бы победить Луччи вообще никак - это два.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Зоро мог бы намочить мечи, он бы побил Крокодайла в Арабасте, я уверен.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку". Крок=Дофла=Михоук=
Акаину. Крок в Маринфорде сразился со всеми и спокойно "остался стоять на ногах", у Зоро нет шансов против Крока, т.к. у него нет такого многократного ГГ-чита как у Луффи.
В Эниес Лобби Санджи победил Джабуру применим одну атаку ногой дьявола. И остался стоять на ногах спокойно. Луффи применил...
Если бы Санджи облился водой он отпинал бы Крокодайла в Арабасте, я уверен.
Я могу скрипя зубами смириться когда кто-то говорит что Санджи не сильнее Зоро и Луффи, а что он на 20 дорики послабее. Хотя я лично сомневаюсь в этом.
Но когда кто-то смеет сказать, что Санджи СЛАБЕЕ, или даже НА МНОГО слабее чем Зоро и Луффи. Когда у Санджи нет ни читофрукта, ни читоружия (в количестве 3-х штук). Это просто
оскорбительно слышать.
Хотя что это я разошелся? Санджи же окама, так ему и надо.