Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 08:42   #320
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Луффи победил Луччи, но это был рояль, по факту Луччи > Луффи на момент ЭЛ, а Зоро > Каку.

По моему Лу~=Луччи. Что как раз доказывало бы что Лу немножко сильнее Зоро

Цитата:
Во вторых у Луффи и Зоро были две битвы, каноничная и филлерная и обе закончились ничьёй.

Не знаю на счет филлерной, но ту что в манге по моему серьезно принимать не стоит
Цитата:
Если бы Зоро мог бы намочить мечи, он бы побил Крокодайла в Арабасте, я уверен.
Луффи бы не справился с мистером 1 в Арабасте никак, это 100%.
Потому что это не Дон Крейг с бронёй, а полностью металлический чувак который превращает своё тело в лезвия, для него Луффи на тот момент был бы как игрушка резиновая.

Точно так же я могу сказать что Зоро бы не справился с Энелем. А Лу уже не единожды игнор-ировал остроту некоторых предметов, впрочем тут не буду спорить - мр1 крайне неудобен для Лу

Цитата:
Зоро получил дохрена урона, урон от Оза, урон от Мории, урон от Кумы, плюс ко всему этому он получил всю боль Луффи. Ту боль от которой РЕЗИНОВЫЙ человек валялся БЕЗ СОЗНАНИЯ. И Зоро будучи ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ остался стоять на ногах.

По моему никто не сомневается в выносливости Зоро, но выносливее не значит сильнее

Время генерации страницы 0.32585 секунды с 14 запросами