Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 07:12   #302
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Если кому то будет интересно, то есть страничка Зоро из датабука, где пишется о его равенстве по силе с Луффи. Правда я не знаю, что там писали в оригинальном переводе, но я не думаю, что в данном контексте была ошибка.
Спойлер:

Но лично я тоже считаю, что кэп чуть посильнее. Но в большую разницу не верю. Если делать аналогию с КП Роджером, то там Зоро=Рейли. А вы верите, что молодой Рейли был слабее Гарпа, который был примерно равен с Роджером ? Я лично никогда не поверю, пока не покажут обратное.

Я уже несколько раз писал - теоретически Лу должен быть ощутимо сильнее Зоро, а так де факто никто не отрицает что Зоро лишь чуточек отстает от Лу

Время генерации страницы 0.83724 секунды с 14 запросами