Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 22:40   #270
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Ну Зорыч пока Сору не показывал, своя скорость у него конечно хорошая при атаках, но как нам всем известно пока Сору топыч в плане скорости передвижения, а по скорости ударов думаю примерно одинаковы, а вот поражающий урон у Луффи хуже, Зорыч, который выдержал всю боль Луффи, находясь сам в плохом состоянии, так еще и всю в один миг, думаю он выдержит очень много ударов Луффи, а вот Луффи не выдержит и 3-ех ударов мечом, если конечно не будет покрыт волей, в общем, если Луффи умеет покрывать тело волей, то это будет состязание у кого сильнее воля :)

Увидеть бы уже их бой ( Нужна ведьма которая приворожит Луффи/Зоро и заставит драться с Зоро/Луффи
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
ВН вроде как нивелирует превосходство соперника в скорости. Фильм Z, конечно, не канон, но Зефир спокойно сражался с Кизару, а тот сверхбыстрый. Пока писал вспомнил тот же Рейли вс Кизару, если бы скорость давала эффект, Адмирал бы повязал Темного Короля, но нет, видимо это бесполезно и решает тупо грубая сила и КВ/ВВ.

ну я согласен что ВН очень помогает при не равной скорости врага, Но я думаю что там еще и огромный опыт за плечами Рейли и Зефира играет не мало важную роль )

Patota добавил 06.03.2015 в 22:40
Цитата:
Сообщение от Ygglace Посмотреть сообщение
Зоро победил Каку точно таким же ваншотом, как и Луффи победил Луччи ваншотом.
То есть никаким. Там не было ваншотов. Оба победили только после того, как показали свои лучшие техники.

Давай ка пруф, где атака Зоро достигла Каку, а он остался стоять ?

Каку блокировал все удары Зоро, до Асуры. И 1 удар попавший в цель, вынес Каку, это и есть Ван шот.
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19255 секунды с 14 запросами