|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну Зорыч пока Сору не показывал, своя скорость у него конечно хорошая при атаках, но как нам всем известно пока Сору топыч в плане скорости передвижения, а по скорости ударов думаю примерно одинаковы, а вот поражающий урон у Луффи хуже, Зорыч, который выдержал всю боль Луффи, находясь сам в плохом состоянии, так еще и всю в один миг, думаю он выдержит очень много ударов Луффи, а вот Луффи не выдержит и 3-ех ударов мечом, если конечно не будет покрыт волей, в общем, если Луффи умеет покрывать тело волей, то это будет состязание у кого сильнее воля :)
|
|
 |
|
 |
|
Увидеть бы уже их бой ( Нужна ведьма которая приворожит Луффи/Зоро и заставит драться с Зоро/Луффи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВН вроде как нивелирует превосходство соперника в скорости. Фильм Z, конечно, не канон, но Зефир спокойно сражался с Кизару, а тот сверхбыстрый. Пока писал вспомнил тот же Рейли вс Кизару, если бы скорость давала эффект, Адмирал бы повязал Темного Короля, но нет, видимо это бесполезно и решает тупо грубая сила и КВ/ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
ну я согласен что ВН очень помогает при не равной скорости врага, Но я думаю что там еще и огромный опыт за плечами Рейли и Зефира играет не мало важную роль )
Patota добавил 06.03.2015 в 22:40
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро победил Каку точно таким же ваншотом, как и Луффи победил Луччи ваншотом.
То есть никаким. Там не было ваншотов. Оба победили только после того, как показали свои лучшие техники.
|
|
 |
|
 |
|
Давай ка пруф, где атака Зоро достигла Каку, а он остался стоять ?
Каку блокировал все удары Зоро, до Асуры. И 1 удар попавший в цель, вынес Каку, это и есть Ван шот.