|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно, а раз сам локоть остался цел, Берджес все еще может его использовать. А теперь ты осознаешь, что он не такой уж слабак, как ты думал.
И да, теперь то уже сможешь честно ответь кто победит: Зоро или Иисус... без налокотников и мечей естественно
Фуух, блин. Чета я уже устал. Ладно всем спокойной ночи
|
|
 |
|
 |
|
Ты пытаешься меня убедить джедайским методом, или что это?)) нет уж, давай ка ты мне сначала приведешь пример оружия?)))
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, проблемы совсем не оттуда. Проблемы от того, что "бла-бла-бла Луффи не готов к Новому миру, бла-бла Зоро не готов к Новому миру". Зато Беллами капец как оказался готов. И волей овладел без всяких Рейли Михоуков. И кто после этого ГГ? В результате толпа полунубов спокойно тусует в Новом мире, волей овладевает, а мугивары таймскипят.
Ну так возможность бить руками с засохшей кровью и есть рояль. Ну плюс Луффи был отравлен, высушен. Ну плюс в Маринфорде вдруг Кроку было на все жидкости плевать. А уж отражение La Spada засохшей кровью смотрится совсем нелепо. Итог: если с Луччи была классика превозмогания, то с Кроком рояльная непонятно как работающая слабость.
|
|
 |
|
 |
|
Нууу... Белами ходил в новом мире, под покровительством дофламинго. Так что ничего удивительного.
У Мугивар не то что покровительства нет, так и наоборот, целая куча врагов. Как Сказали ранее, в новом мире ты либо мнешься под йонко, либо постоянно с ними сражаешься. Мугивары не были к этому готовы, действительно. Усопп тоже Волей без рейлей и михоуков овладел ))
Нуу кровь была не засохшая =\ иии не плевать ему было на жидкость, Луффи намочив руку защитил белоуса от атаки Крокодайла.