Тема: 779 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 23:16   #125
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от The King Посмотреть сообщение
Правильно, а раз сам локоть остался цел, Берджес все еще может его использовать. А теперь ты осознаешь, что он не такой уж слабак, как ты думал.
И да, теперь то уже сможешь честно ответь кто победит: Зоро или Иисус... без налокотников и мечей естественно
Фуух, блин. Чета я уже устал. Ладно всем спокойной ночи

Ты пытаешься меня убедить джедайским методом, или что это?)) нет уж, давай ка ты мне сначала приведешь пример оружия?)))
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Нет, проблемы совсем не оттуда. Проблемы от того, что "бла-бла-бла Луффи не готов к Новому миру, бла-бла Зоро не готов к Новому миру". Зато Беллами капец как оказался готов. И волей овладел без всяких Рейли Михоуков. И кто после этого ГГ? В результате толпа полунубов спокойно тусует в Новом мире, волей овладевает, а мугивары таймскипят.

Ну так возможность бить руками с засохшей кровью и есть рояль. Ну плюс Луффи был отравлен, высушен. Ну плюс в Маринфорде вдруг Кроку было на все жидкости плевать. А уж отражение La Spada засохшей кровью смотрится совсем нелепо. Итог: если с Луччи была классика превозмогания, то с Кроком рояльная непонятно как работающая слабость.

Нууу... Белами ходил в новом мире, под покровительством дофламинго. Так что ничего удивительного.
У Мугивар не то что покровительства нет, так и наоборот, целая куча врагов. Как Сказали ранее, в новом мире ты либо мнешься под йонко, либо постоянно с ними сражаешься. Мугивары не были к этому готовы, действительно. Усопп тоже Волей без рейлей и михоуков овладел ))

Нуу кровь была не засохшая =\ иии не плевать ему было на жидкость, Луффи намочив руку защитил белоуса от атаки Крокодайла.
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26180 секунды с 14 запросами