|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Крокодайла значит без рояля. Да по сравнению с "победой" над Кроком, победа над Луччи вообще без роялей.
|
|
 |
|
 |
|
А я всего 1 раз читал, и 1 раз смотрел арку арабасты(слишком скушно и затянуто ИМХО). Но на сколько я помню, как луффи понял, что может его бить руками в крови - проблем особо не было, и они были примерно равны на физическом уровне. Разве не так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Удары "Кошмар Луффи", вроде, так называли эту форму не хило вдарили по самому Мории, когда Мория вышел из Оза он уже был помятым и в полу-бессознательном состоянии. 2.Оз есть сила Мории, как и любое другое оружие мира ВП, как катаны Зоро или рогатка Усоппа. А вот с тенями это рояль.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, луффи тоже был не хило патрёпан ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ведь не интересно будет бессмертным махаться...
|
|
 |
|
 |
|
Ну я так понимаю это не такое бессмертие, а всего лишь иммунитет к болезням и к старости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Думаю и сам догадаешься, что же я отвечу. И да, ты так и не сказал кто победит: Зоро без мечей или Берджес без доспеха
2) Полагаю, то что Иисус победил в группе А за считанные минуты (все-таки неизвестно кто там у него был, может вобще одни статисты и мелкие сошки, а в группе D так и вовсе Реббека победила, так что это ничего не значит) и то как он "с локтя" почти разнес основание колизея (все-таки арену обрушил в итоге Сабо, как и "сильнейшее оружие" Берджеса - ДОСПЕХ) и то, что кроме "локтя" у него должны быть другие приемы (все-таки "должны" не аргумент) не являются причинами для тебя
|
|
 |
|
 |
|
Нет я не представляю как ты ответишь хД потому что Мечи для Зорро это оружие, Локоть Берджеса, оружие, дубина с которой Сабо выходил на ринг - оружия. Берджес наверн,если не совсем дном окажется.
2. Все верно. По поводу того что у него должны быть другие приемы, я немного уточню, я не говорю что он дерется только локтём. Наверняка у него есть и другие удары, и все такое. НО, никакими выдающимися способностями он не обладает, ИМХО.
Patota добавил 05.03.2015 в 21:44
 |
 |
|
|
|
|
|
ииии? этот скан показывает только то, что Ло судит о Луффи по своей шкуре, а они 2 совершенно разных человека. Если посмотреть историю боёв Луффи, то есть хронология:
Луффи получает по щщам> Луффи злится> Луффи побеждает
Сейчас Луффи разозлился. Ждем третьей фазы ^^