Тема: 778 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 15:40   #22
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 4:
1. Бартоломео прям баба.
2. По крайней мере Рику понимает, что из него просто ужасный правитель!
3. "Если для того, чтобы выжить, мне нужно будет убить, то я предпочту смерть" - что за бред!
Не он ли участвовал в колизее, чтобы выиграть фрукт и убить Доффи, не он ли собирался динамитом убить Доффи 10 лет назад!? - а теперь, когда он как побитая собака выброшен, говорит о благородстве! - меня от него тошнит!
4. А Пика ведь прав - "Хороших людей никто не помнит", даже по Истории лучше всего запоминаются завоеватели шедшие по головам и проливающие реки крови.
5. Пика с ВВ вылитый американский футболист.
6. Чтож, как раньше я и думал нужно было чтобы Пика повис в воздухе, однако я даже и подумать не мог что всё так обставят.
7. И снова нам не хотят показать боевую мощь человека полностью покрытого ВВ.
8. А лицо у Пики довольно симпатичное я бы сказал.

Время генерации страницы 0.17169 секунды с 14 запросами