Тема: Усопп
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2015, 12:16   #550
Немезидос
Юнга
20,000,000

Немезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос ЧопперНемезидос Чоппер

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
тот же Зоро с самого начало ясно дал понять это.

Попросив Михоука его тренировать, Зоро поставил интересы команды( в частности Луффи) выше своих. Что и говорит Миха мол *такой человек как ты,никогда бы не унизился просить, только если не делает это ради других*
Цитата:
представьте только что скажет Френки, случись такое с Санни, или Зоро потеряв Вадо Ичимонжи и т.д.

1) думаю с Санни такое не случится, ибо нам не зря рассказали про дерево Адам
2) и даже если бы такое случилось Френки бы поплакал, но не стал бы отказываться от команды и бросать вызов Лу
3)Зоро скорее ногу потеряет чем какой-о из своих мечей

Цитата:
ситуатиция с Усоппом в Ватер 7 особенный случай

Вот именно, нам показали критическую ситуацию, в которой Усопп просто бросил накам(которые не дурачились, тип а похер гоу бросим корабль), а осознанно прислушиваясь к мнению опытного плотника, решили покинуть корабль. Усопп же не хотел выбрасывать *сломанную игрушку* и готов был рискнуть жизнью накам отправившись на Мери далее.
в этой же ситуации Лу поступил как настоящий капитан, принял решение четко и не опираясь на эмоции.
Цитата:
бесконечные крики возмущения слабой части команды вполне естественно

да дело не в криках и возмущении, вон Нами вообще его бьет через раз, но при этом никто(кроме Усоппа в ватер 7) не сказал я с тобой не согласен я ухожу из команды.

Время генерации страницы 0.13937 секунды с 14 запросами