04.02.2015, 15:18
|
|
Стармех
27,100,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная музыка для девочек 12-16 лет.
Щас этим никалбек занимается, раньше нирана.
|
|
 |
|
 |
|
Садись, два.
андерграунд музыка и грандж никогда не был музыкой для девочек 12-16 лет.
Тем более Nirvana.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С каждым проданным экземпляром своего нового альбома НИРВАНА имела все меньшее представление о том, кем являются ее слушатели. У них был хороший контакт с независимой тусовкой, состоявшей в основном из учащихся колледжей, которые были достаточно умны, прогрессивны в социальном плане и хорошо разбирались в музыке.
Теперь же на их концертах было полно тупоголовых "качков", ребят из студенческих братств и "металлистов". От своей новой аудитории НИРВАНА была отнюдь не в восторге. "Когда мы работали над этим диском, - вспоминал Крис в интервью журналу "Rolling Stone", - у меня было такое чувство, что они противостоят нам. Все эти оболваненные люди, размахивающие флагами. Я их просто ненавидел. И вдруг они все покупают наш диск, а я думаю: "Вы же в этом ничего не понимаете". Аналогичные чувства испытывал и Курт, который признавался, что ему было просто противно во время тура от того, что "на наши концерты приходило много обычных людей, а я не хотел, чтобы они приходили. Они мне действовали на нервы". |
|
 |
|
 |
|
Где тут девочки 12-16 лет?
Nickelback похож на Nirvana был только в паре первых альбомов.
|
|
|