|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё!? Нормальная такая концовка - с продолжением для фанатов, касательно уже потомков Луффи. + это не только женская аудитория!
П.С. Эта тема со свадьбой старая, но всё равно её смотреть интересно (если показано красиво)
Оффтоп
+ Вероятность большая, учитывая, что в Наруто, Торико, Драгон Боле свадьба была, упоминалась или подразумевалась (Хоть ГГ дубы дубами).
|
|
 |
|
 |
|
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Не насилуй мой мозг этой вероятностью, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!

(Хотя тема, конечно, красивая.)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самым слабым, а значит самым трусливым, можно забыть о храбром воине моря и Усопп скорее всего всегда будет слабым вруном, который будет выезжать на фарте и клоунаде ситуаций.
|
|
 |
|
 |
|
У каждого персонажа в One Piece есть своя честь и гордость! И у Усоппа в том числе. Не надо примеривать на них свои представления и предпочтения. Усопп может сколько угодно трусить и бежать, но в итоге он всё равно исполнит свой долг. И тут неважно, красиво выглядит это или нет - он всё равно герой!)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора умирать Ло :D Даже Ода против вашего боя 2 на 1.
|
|
 |
|
 |
|
ЭЙ, ТАМ!!! Полегче, пожалуйста, на поворотах!
Arimasu добавил 30.12.2014 в 18:36
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кому интересно, фото с одной из вечеринок Оды (пункт 47). На заднем плане можно оценить обстановку и размеры его особняка.
|
|
 |
|
 |
|
УХ! Ничего себе!))) Молодец, что не жмётся и не аскетничает!
Arimasu добавил 30.12.2014 в 18:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня данный ресурс поцреотично забанен. И все же, я посмотрел фотографии: японцы - это нечто.
|
|
 |
|
 |
|
В каком смысле нечто?
А в чём
патриотизм?