Тема: 55 фактов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2014, 18:38   #114
Arimasu
Старпом
1,500,000

Arimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu ЧопперArimasu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
А чё!? Нормальная такая концовка - с продолжением для фанатов, касательно уже потомков Луффи. + это не только женская аудитория!
П.С. Эта тема со свадьбой старая, но всё равно её смотреть интересно (если показано красиво)
Оффтоп
+ Вероятность большая, учитывая, что в Наруто, Торико, Драгон Боле свадьба была, упоминалась или подразумевалась (Хоть ГГ дубы дубами).

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Не насилуй мой мозг этой вероятностью, пожалуйста-а-а-а-а-а!!!
(Хотя тема, конечно, красивая.)

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Самым слабым, а значит самым трусливым, можно забыть о храбром воине моря и Усопп скорее всего всегда будет слабым вруном, который будет выезжать на фарте и клоунаде ситуаций.

У каждого персонажа в One Piece есть своя честь и гордость! И у Усоппа в том числе. Не надо примеривать на них свои представления и предпочтения. Усопп может сколько угодно трусить и бежать, но в итоге он всё равно исполнит свой долг. И тут неважно, красиво выглядит это или нет - он всё равно герой!)))

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Пора умирать Ло :D Даже Ода против вашего боя 2 на 1.

ЭЙ, ТАМ!!! Полегче, пожалуйста, на поворотах!

Arimasu добавил 30.12.2014 в 18:36
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если кому интересно, фото с одной из вечеринок Оды (пункт 47). На заднем плане можно оценить обстановку и размеры его особняка.

Спойлер:

УХ! Ничего себе!))) Молодец, что не жмётся и не аскетничает!

Arimasu добавил 30.12.2014 в 18:38
Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
У меня данный ресурс поцреотично забанен. И все же, я посмотрел фотографии: японцы - это нечто.

В каком смысле нечто?
А в чём патриотизм?
Arimasu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14535 секунды с 14 запросами