|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот токо не надо!
Мёртвыми персонажами считаются БУ и Эйс, Орс-jr и куча кого из Флэшбеков.
А с Моне и Верго вы бы не судили, пока арка не кончилась или не начались стори после Джимбея!
П.С. У нас Пелл, Игарам, Пагая, Мерри, Вандер Деккен IX, Мр.3 были в столь же критических ситуациях, но как оказалось в итоге - они целы.
К тому же Ода лишь показал это, а не прописывал, что они умерли - это уже ваши домыслы.
П.П.С. От ранения в сердце не дохнут - доказано: уже сколько Сиганом протыкали, стреляли, кололи - бестолку.
|
|
 |
|
 |
|
1.А Орс то с чего считается мёртвым,вот с ним как раз всё мутно.
2.Верго может ещё и пригодился для сюжета,а вот Моне нафиг не нужна ,к тому же проткнутое сердце>>>>>>любой внешней раны или "апокалипсиса",котороый автор оставил за кадром
3.Всех тех кого ты перечислил были за кадром,кроме Вандердеккена (но та рана которую ему нанёс Ходи просто смешна для ВП),так что пример не из той оперы.
4.А ты можешь доказать что кололи именно в сердце,с Моне железный пруф о пробитии сердца,а там куда попадали хз.
serega добавил 30.12.2014 в 15:36
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не едва, но как мне кажется, все же недостаточно, чтобы считать ее 100% мертвой.
|
|
 |
|
 |
|
Знаешь,в такой ситуации я думаю Ода её убил всё же,ты же не считаешь Цезаря за идиота,который не может отличить бьющееся сердце от остановившегося.