|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто у него нет матириала после тс . Он скорей всего , тщательно продумал свой проект , но только до тс , дальше же идет построение сюжета на ходу ,
и-за этого такая белеберда . ИМХО
|
|
 |
|
 |
|
лол, про отсутствие материала как-то совсем смешно звучит, мне вот всегда казалось что всех обычно бомбит от того, что он наоборот слишком подробно все рассказывает, в том числе и про персонажей которые никому не интересны и тд...
но вообще вижу несколько причин тому что народ плюется, во-первых чтение в онгоинге сильно смазывает впечатления, во-вторых, после тайм скипа Ода порядочно так сбавил обороты, причем я думаю вполне осознано, по моему это было очевидно, что после тайм скипа никакого эпика не будет, после откровенно проходной русальей арки, которая была чисто для раскачки и прихоти Оды(он же вроде где-то говорил, что давно мечтал о русалках, нэ??), с Панк Хазарда манга начала постепенно входить в привычное русло, сейчас же, не смотря на мудных гномов, достаточно много всего интересного вскрывается, что имеет отношение к основному, глобальному замуту манги, я вот не сомневаюсь, что Ода в итоге все грамотно сведет воедино.
в общем, на самом деле Ода держит планку(в отличи от упомянутого выше Кубо), да он бывает рисует не обязательные(считай филлерные) арки, но этим он и раньше грешил(см скайпию), но даже не смотря на это пока ему удается не терять нить повествования и органично вплетать, хотя наверно даже не так, он изначально все так построил, что может пилить арки о чем угодно развивая мир, и по немного добавляя крупицы основной замуты.