Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 02:22   #53
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Просто у него нет матириала после тс . Он скорей всего , тщательно продумал свой проект , но только до тс , дальше же идет построение сюжета на ходу ,
и-за этого такая белеберда . ИМХО

лол, про отсутствие материала как-то совсем смешно звучит, мне вот всегда казалось что всех обычно бомбит от того, что он наоборот слишком подробно все рассказывает, в том числе и про персонажей которые никому не интересны и тд...

но вообще вижу несколько причин тому что народ плюется, во-первых чтение в онгоинге сильно смазывает впечатления, во-вторых, после тайм скипа Ода порядочно так сбавил обороты, причем я думаю вполне осознано, по моему это было очевидно, что после тайм скипа никакого эпика не будет, после откровенно проходной русальей арки, которая была чисто для раскачки и прихоти Оды(он же вроде где-то говорил, что давно мечтал о русалках, нэ??), с Панк Хазарда манга начала постепенно входить в привычное русло, сейчас же, не смотря на мудных гномов, достаточно много всего интересного вскрывается, что имеет отношение к основному, глобальному замуту манги, я вот не сомневаюсь, что Ода в итоге все грамотно сведет воедино.

в общем, на самом деле Ода держит планку(в отличи от упомянутого выше Кубо), да он бывает рисует не обязательные(считай филлерные) арки, но этим он и раньше грешил(см скайпию), но даже не смотря на это пока ему удается не терять нить повествования и органично вплетать, хотя наверно даже не так, он изначально все так построил, что может пилить арки о чем угодно развивая мир, и по немного добавляя крупицы основной замуты.
IkBI (03.12.2014), Pitya (03.12.2014), Накама (03.12.2014)

Время генерации страницы 0.38024 секунды с 14 запросами