Тема: 765 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 12:54   #114
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Doktor D, я их не сравниваю - больно разные!
1. Ты говоришь "была ли Хаки у Дофламинго ДТС!?", а я отвечу "а у Михоука!?"
2. Михоук не фруктовик и владеет только мастерством меча, тем не менее вот этот статус его был ярко показан на примере лягушачего Зоро и никак, ни на войне (Джоз, Виста, Багги, Крокодайл), т.е. на войне покалечил только нубов.
Прим.: Багги был лесом, но он его насмерть не убил.
Мр. 1 - его Зоро без Хаки рубил.
3. У Дофламинго другой подход, он фруктовик-рукопашник. У него более ярко показаны способности биться с любым противником. Используя Ито Ито он может связывать врага, создавать себе Двойника, резать всё на своём пути и летать + стрельба из пальца и пускание копий. При этом, умея уворачиваться от противника, он также наносит при этом ему удар.
4. У них больно разные характеры, что больно запутывает представление их битвы - один невомутим и спокоен, другой жестокий и коварный, но при этом оба собраны в бою.
И.П.С. Да, на мой взгляд Доффи сильнее Михоука, но сказать наверняка может лишь Ода, а он в Японии. Тем не менее у меня достаточно оснований, чтобы уттверждать, что они равные противники.

Время генерации страницы 0.14046 секунды с 14 запросами