Тема: 761 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 21:00   #115
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Я вангую знаю, что произойдет после слива Дофлы. Фуджи и ко заберут его, а тенрьюбито от всей души покарают. Свершится то, чего все они так ждали - Дофлу от души ушатают.

Хьюстон добавил 19.09.2014 в 20:00
Цитата:
Сообщение от Vlad_War_Dracyla Посмотреть сообщение
Мне одному кажется что Коразон не может разговаривать и-за петуха, возможно петух убил отца на глазах Коразона
и мне одному кажется что Коразон не любить детей из-за их слабости и беспомощности, плюс мне одному кажется
что Коразон отдал свою жизнь что бы спасти Ло, ибо Ло должен был умереть давно (ему оставалось 3 года и 2 месеця),
взамен Кора-сан попросил Ло убить петуха, ибо сам не был готов убить своего брат, ибо брат и семья для него не простой звук.
З.Ы. Возможно Коразон может разговаривать, но не хотел ибо брат у него дигинерать мог убить только
и-за того что ему показалось что его брат(Коразон) предал его(ДоДо).

Воу воу, палехчи.Ты еще расскажи, что такое Ван Пис.
Цитата:
Сообщение от Absurdo Посмотреть сообщение
Не. Смысл тогда был посылать CP-9 за чертежом прототипа в Вотер7?

Чтобы второй такой не запилили себе простолюдины, не?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (19.09.2014)

Время генерации страницы 0.25519 секунды с 14 запросами