Тема: 759 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 15:29   #276
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Я ожидал этого замечания. Тебе напомнить что случилось с островом после этого приемчика Ло? Поищи картинку =) Или ты хочешь сказать,что ваншот Верго сравним с ваншотом Беллами в Мок Тауне?
Опять же по статусу Ло соответствует Луффи. Еще есть такая штука как сюжет. Оде нужно было продемонстрировать что-то эпичное и это что-то должно было подтвердить силу Ло. Верго стал жертвой сюжета,а Санджи еще станет сильнее. Опять же потому что сюжет. "Размеры" Хэнкок, Робин и Нами тоже подрастут из-за волшебного действия сюжета.
Не стоит забывать,что главное достижение 2-ух лет тренировок Санджи - это 99 рецептов, все его боевые навыки лишь следствие попыток получить эти рецепты. Возможно все эти его спектры и огненные ноги он будет применять при готовке особых блюд =)
Мы не можем сравнивать его 2 года тренировок с тренировками Зоро и Луффи,которые тренировались ради того,чтобы стать сильнее. Да и Иванков это не Михоук и не Рейли.

И если не ошибаюсь, у верго штаны были надеты,так что характерного почернения мы не могли увидеть при всем желании =)

Санджи станет сильнее, да ты кеп просто. Я говорю про настоящее... Я пишу одно, а ты хрен пойми что... Сам написал Ло соответствует Луффи. А я отвечал, что Луффи далеко ушел от Санджи. И привел пример с Верго. Ты это сам же и подтвердил и дальше бла-бла-бла. Чего ты этим хотел добиться ?
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
P.S: ты так и не ответил на мое замечание о разнице в силе между вицами =) не сливайся так просто

Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Murcielago(а) за это полезное сообщение:
shirohige (08.09.2014)

Время генерации страницы 0.14117 секунды с 14 запросами