Тема: 3D2Y
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 02:05   #77
Uzumaki
Юнга
61,000,000

Фильм оставил противоречивые ощущения. Вроде и в логику вселенной вписывается, и герои ведут себя в соответствии с характерами манги, но весь фильм не оставляло ощущение что-то не то. Итак минусы
Первое, паника вокруг злодея в начале настраивает, что враг мего крут, но по итогу он не смог поразить меня. Его фрукт слишком банален и уныл. В бою он просто становится сильнее и быстрее. А где хоть какие то отличия. Такой перс есть в каждом сенене. Для меня злодей слаб и не интересен.
Его команда тоже сильно не поразила. Просто стандартные помощники злодея.
Второе, какой-то странный набор Шичей. Ну надо было еще показать. А уж Дофлу вставить стоило точно. Сейчас было бы актуально. А дальше спойлер лишь для тех кто читал последнюю главу манги :
Спойлер:
Если бы Дофла появился в фильме и прокомментировал бы Ред Хоук в Ворлда, фразой вроде "Он пропустил такой глупый удар", думаю фильм можно было похвалить за связь с мангой.

Теперь о плюсах: для всех кто видит пару Лу-Хэнкоко фильм к просмотру обязателен. Их парочка по сути и есть главная суть фильма. Нет тут есть еще и тема брата, но большую часть времени мы видим всё-таки Лу и Хэнкок.
По итогу можно сказать, что фильм можно посмотреть, если нечего делать. Но считать его хитом нельзя, уж слишком мало проявляют себя персонажи именно этого фильма. Весь фильм вытаскивают только оригинальные герои.
Uzumaki вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Uzumaki(а) за это полезное сообщение:
Сварга (08.09.2014)

Время генерации страницы 0.15435 секунды с 14 запросами