|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Himura Kenshin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мр.3 оказал непосредственное участие в избиении Магелана, ибо если бы не его перчатки и стены из воска то Луффи и все остальные там бы и полегли.
|
|
 |
|
 |
|
второй бой Лу продул Магелану,или же я смотрел\читал какой то другой ВП?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два пропущенные атаки без значительного вреда и сваливание в воду из подтяжка с помощью рояла в виде внезапно не работающей воли наблюдения-дооо,"поглумились" знатно.Луччи обзавидуется.
|
|
 |
|
 |
|
именно.два втыка как щенку
а то что у Лу ВН не работает-его проблема(еще одно подверждение того,что он за время ТС балду пинал)
что до Луччи-у Лу времен первой стычки в ватер 7,против Луччи не было и шанса(тупо не чего было ему противопоставить).но затем из куста вытащили рояль в виде 2,3 гиров и он затащил.
если щас Лу покажет какой нибудь 4,5 и т.д. гир(не обязательно гир,достаточно рояля) то все ок.
а так на данный момент,бить Дофлу ему НЕЧЕМ(кроме как пафосом ГГ).
зато для Лу идиальный соперник это Сопля,вот его бей-не хочу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где и когда я вообще сказал,что Луффи соло затащит?
|
|
 |
|
 |
|
ты и еще целая колда персонажей только об этом и твердит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе скинуть момент из манги,где пенки Санджи даже поцарапать не могут Дофлу?И где Дофла от них легко уворачивается,даже когда Санджи напал внезапно?Разжёвываю,коли не понятно:
Атаки далеко не каждого могут быть достаточно сильными и быстрыми,что бы даже в подобной ситуации дойти до Дофлы и нанести ему хоть какой-то урон(почему?потому что Дофла быстрый и у него есть неплохие задатки танка).Пример на Санджи привёл.
|
|
 |
|
 |
|
вопрос Санджи волил свою атаку?Дофла блочил без воли(как выхватил ястреба).удар Санджи был неожиданным?да он на все море вопил "отстань от моих накама!!!"
в случае с красным ястребом неожиданной была сама обстановка.Лу атакует Ло(тобишь своего),а Траффи в последний момент меняет местами себя с Дофлой и плюха,что летела Ло,досталась Донкихоту