Тема: 3D2Y
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 23:31   #47
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Эпизод плох откровенно, много в чем можно упрекнуть, ну за меня уже упрекнули, давайте хоть и похвалим за то, что показали Боа Хенкок в таком стиле, за то что показали отрывки тренировок Луффи, правда есть одна неувязочка, толи с временем не подрасчитали в аниме, толи Луффи такой плакса, с момента убийства Эйса должно было пройти много времени, ведь уже и Акаину адмирал, да и Багги устроился на новом месте, а Луффи до сих пор так тяжело принимает смерть Эйса, ну я конечно понимаю что тяжело это все, но не настолько чтобы до сих пор ныть и говорить что я ничего не смог сделать, он же уже поклялся что больше никого не потеряет, короче слишком много соплей на эту тему сделали

Dragonly добавил 01.09.2014 в 22:31
Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Сварга, а просто сабы где-нить есть?

сомневаюсь что кто то стал бы заморачиваться на счет сабов, вставить их в 1 час 40 минут эфирного времени. сложнее чем записать голос просто

Время генерации страницы 0.13704 секунды с 14 запросами