Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 20:05   #40
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Сейчас вокруг Дресс Роуз слишком много сил скапливается Адмирал, вицеадмирал, куча дозорных, Шачибукай и его семейка, Лу и его союзники, Большая мамочка со своей командой, Сабо и его друзьяшки, короче заварушка по сути мини маринфорд получается, а если приплести сюда мировую знать и CP0 так вообще почти маринфорд, я думаю у Лу слишком мало мощи против стольких врагов, так что кто то да должен появиться им на выручку и вполне возможно в конце арки увидем остатки пиратов БУ и раз уж это One Piece и зная Луффи, то эти ребята в будущем станут его накама, я уверен, не сейчас, слишком рано, но в будущем думаю либо накама, либо союзниками, все же Луффи не любит обычных солдат коих у пиратов БУ много, он больше любит сильные личности, вроде Марко и других командиров и конечно же хороших людей:d Как Белоус он не будет держать такую свору народу

Время генерации страницы 0.19836 секунды с 14 запросами