Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 01:12   #103
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Вот о чем я уже давно говорю. Предыдущие адмиралы были на этом посту долгое время и становились сильнее. Имхо, предыдущая троица >>> нынешней.

Согласен, хотя еще не совсем понятно откуда появились два новых адмирала, Фуджи и думаю другой новый адмирал уже давно достигли пика своих сил.
Цитата:
Разве? Да даже так, получается, Санжи = адмирал, Зоро >>> Санжи >>> адмирал, Луффи >>>>>>>>>>>>>>>> Санжи и >>>>>>>>>>>>>>> адмирал. Лично я хочу, чтобы под конец манги простые адмиралы были Луффи на ваншот, а всякие контр-адмиралы и капитаны падали от КВ.

Да 100% речь шла только о Луффи, Зоро и Санджи, но все равно круто получается, четвертый и пятый мугивара по силе хоть и не победит персонажа уровня адмирала, но уже сможет дать достойный отпор, вполне неплохо. Согласен с тем что контр-адмиралы и капитаны должин падать в обморок от КВ Луффи(Под конец), но ваншотнуть адмирала уже слишком. Кстати что значит простые адмиралы?
Цитата:
Имхо, Шанкс >>>> Бу. А еще, представлять, как Чоппер с Усоппом и Нами качают волю/другие навыки и нагибает дозор очень забавно.

Надеюсь что хоть кто то еще помимо монстр трио овладеет волей.
Цитата:
Сообщение от Варвейн Посмотреть сообщение
Сабо мощнее. Логия + он и без нее был далеко не слабак + он Сабо, по умолчанию должен появится в сиянии силы и пафоса.

Логия у него совсем совсем недавно, не думаю что он будет делать на нее упор во время битвы, в начале еще можно покрасоватся, как и Фуджи со своими метеоритами, но потом уже надо будет дратся серьезнее. Ну и Фуджи как бы тоже должен появится в сиянии силы и пафоса и также уйти, все таки только недавно появился, его еще рано сливать.
Цитата:
Интересно, после скольких ударов Белоус в расцвете сил положит Акаину арки МФ?

Думаю он его положит после довольно продолжительной драки и думаю Белоусу тоже немного достанется, но серьезных ран не будет.
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Один виц оказался даже Барту на ваншот. Ода с этими вицами что-то несуразное придумал. Они вроде бы должны быть почти адмиралами, т.е., по идее виц в одиночку может с Йонко "чутка пободаться". А тут такое. Такой скачок в силе между вицем и непосредственно админом. МП троллит.

Может быть среди них и найдется тот кто сможет с Йонко чутка пободаться, у них же очень большой разброс сил, из-за фейлов одних вице-адмиралов не стоит всех их записывать в слабаков. Тот же Кизару, раньше он был вице-адмиралом, впрочем как и Акаину и Аокиджи, не думаю что тогда они были слабаками.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40532 секунды с 14 запросами