Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 21:47   #93
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Пока РА не особо внушает. Если приравнивать статус Военного Советника к Адмиралу, то равенство Сабо и Фуджи вполне закономерно, но при этом мы не знаем есть ли в РА другие персы уровня Сабо или выше, кроме Драгона.
По существу, Сабо только получил способности Мера Мера и, соответственно, имеет огромный потенциал для прокачки. И если он сейчас способен уделать Фуджи, то насколько силён он будет в будущем? По мне, ему ещё рано совершать такие достижения. К тому же, небольшие стычки Фуджи и Зоро дают намёк на их будущее сражение, но какой будет смысл будет сражаться с уже проигравшим однажды адмиралом.

Ну, не знаю... Лично мне внушает и еще как! Представь, Драгон уровня йонко, а может и сильнее, плюс первый помощник(?) с адмиральским уровнем и превосходно владеет волей. А теперь вспомни Белоуса, который забыл про волю и особенно про КВ(Луффи вместо него там всех ей вырубал как бэ), либо не мог этим всем пользоваться, ибо постарел/заболел/разучился. Вспомни солдатов Бу, которые огребали от адмиралов. Каждый из них. А тут Драгон, который с 99%ой вероятностью владеет неимоверно сильной волей и, возможно, имба фруктом. Лично мне это внушает куда сильнее чем Белоус, мне лично он не особо внушал. И даже если Сабо один такой админ лвла в РА, то и это уже что-то, ибо Сабо мне внушает не меньше первых помощников Бу. По идее, каждый йонко сильнее адмирала и имеет как минимум одного солдата примерно уровня адмирала. Вон как Шанкс, к примеру. Под эти законы попадает РА. РА как минимум = 1 йонко. А по-моему мнению, даже >> 1 йонко.
ЗЫ Все это лирика на 100%

Последний раз редактировалось Хьюстон; 20.07.2014 в 21:53
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19286 секунды с 14 запросами