|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока РА не особо внушает. Если приравнивать статус Военного Советника к Адмиралу, то равенство Сабо и Фуджи вполне закономерно, но при этом мы не знаем есть ли в РА другие персы уровня Сабо или выше, кроме Драгона.
По существу, Сабо только получил способности Мера Мера и, соответственно, имеет огромный потенциал для прокачки. И если он сейчас способен уделать Фуджи, то насколько силён он будет в будущем? По мне, ему ещё рано совершать такие достижения. К тому же, небольшие стычки Фуджи и Зоро дают намёк на их будущее сражение, но какой будет смысл будет сражаться с уже проигравшим однажды адмиралом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, не знаю... Лично мне внушает и еще как! Представь, Драгон уровня йонко, а может и сильнее, плюс первый помощник(?) с адмиральским уровнем и превосходно владеет волей. А теперь вспомни Белоуса, который забыл про волю и особенно про КВ(Луффи вместо него там всех ей вырубал как бэ), либо не мог этим всем пользоваться, ибо постарел/заболел/разучился. Вспомни солдатов Бу, которые огребали от адмиралов. Каждый из них. А тут Драгон, который с 99%ой вероятностью владеет неимоверно сильной волей и, возможно, имба фруктом. Лично мне это внушает куда сильнее чем Белоус, мне лично он не особо внушал. И даже если Сабо один такой админ лвла в РА, то и это уже что-то, ибо Сабо мне внушает не меньше первых помощников Бу. По идее, каждый йонко сильнее адмирала и имеет как минимум одного солдата
примерно уровня адмирала. Вон как Шанкс, к примеру. Под эти законы попадает РА. РА как минимум = 1 йонко. А по-моему мнению, даже >> 1 йонко.
ЗЫ Все это лирика на 100%