|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, во-первых, еще не факт, что этот админ сильнее предыдущих
|
|
 |
|
 |
|
Ода уже ясно дал понять, что адмирал это не простое звание и ими становятся только самые самые.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода захотел дать Сабо уровень админа+++ и он дал его
|
|
 |
|
 |
|
Ничего он не дал, Ода пока лишь показал, что Сабо не сцыкло и пафосен, хотя по пафосу до Зоро не дотягивает даже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это для тебя он сосунок, а по показанному пафосу, Ода считает Сабо очень даже крутым персом
|
|
 |
|
 |
|
Да, Сабо довольно сильный и крут, но по сравнению с адмиралом он всё равно сосунок и им останется пока хотя ты на равных не будет драться с ним.
И как тебе уже сказали, Сабо это далеко не новый персонаж и многими ожидаемый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп, Сенгоку, Акуину, Йонко, первые помощники Йонко, Драгнон, Михоук, Конг, Рейли, Скоппер Габан, возможно Долфа, список тех кто смог бы и возможно смог бы победить Адмирала. Да и Фуджи возможно еще слабее предыдущих Адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Грубо говоря, Гарп и есть адмирал, Сенгоку, Акаину и Конг тоже. Йонко пока не показали, что они сильнее адмирала, а всеми вами любимый БУ не ровня Акаину, как вас это не цепляло, но это так. Твои первые помощники отлетали как мухи пытаясь защитить Луффи от Акаину, ага ровня они, смешно даже. Драгон да, возможно он на уровне адмирала или сильнее. Рейли максимум, что может, это немного сдержать, но не более, что нам и показали. Михоук как бы я его не возвышал, мы о нём слишком мало знаем, хотя лично я думаю, он тоже только может чутка пободаться. А мне вот интересно, по каким основаниям ты Скоппер Габана приписал?
Так что из твоего списка никого, кроме Драгона нету