Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2014, 00:30   #1721
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Багги отстой - прикид, личность, персонаж.
2. Я ко многому прибегал в убеждениях на этом форуме, однако я никогда не был столь "уё****м в з*****у", чтобы писать одно и то же с одними и теми же словами, которые по большей части... хотя нет вообще и яйца выединого не стоят:
* Багги никого не спасал - это сделал Луффи, потому что иначе бы его поймали блугари.
* Он слабак и то что он попал в ИД тому доказательство! (и не надо приводить других, мы знаем кто его посадил!)
* Он неудачник - это видно по Логтауну!
* Всё что он всегда делал это служил щитом и не по своей воле, просто он лучшее пушечное мясо!
* Он ни фига не крутой, так как кричал как девчонка от Крещения и это подтверждено!
* Ему лет 30-40, а его побил 17-летний мальчишка - побил, а сам он ни фига ему не сделал!
* Всё что он делал на войне это просился домой от Борсалино, отморозил себе в штаны от Кудзана и сморщил предсмертную мину перед Акаину.
* Трус он бесспорный коль от Эйса так затрясся!
3. Все его выкрутасы это дешёвые панты.
4. Когда я писал выше, я имел в виду, что он до уровня Шичибукая даже с 20 годами труда недотянет - Сёдзё (слабак, но круче), Фокси (расколотоголовый, но круче), Галдино и Бон Курей (намного круче).
5. Из всех дно персонажей - Багги самый нуливой!

:lol: БАГГИ - ВЕЛИЧАЙШИЙ ШИЧИБУКАЙ! это факт не требующий доказательств (Он этот титул одной харизмой заработал)

Время генерации страницы 0.28547 секунды с 14 запросами