Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2014, 19:11   #1719
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tsutsumoto Посмотреть сообщение
Самыми сильными будут Кума и Тич, это ни у кого сомнений не вызовет, наверное.
Но лично я ставлю на Джибея и Крокодайла, потому что они показали, что могут не только кулаками махать, но и продумывать свои действия и грамотно анализировать противников. Многие остальные шичибукаи (например Дофламинго, Хэнкок или Михоук) никуда не лезут, до тех пор, пока это "никуда" не войдет в зону их весьма узких интересов. Они могли бы куда выше подняться с такими-то способностями, а им пофиг. Только Дофалминго в свои игры играет, но как-то не очень серьезно.
И вообще, фрукт Крокодайла недооценен.
А по стилю мой рейтинг такой: за Михоуком Джимбей, а после них Крокодайл.
Так что проголосовал я за Джимбея, он хороший же.

Тич - уже не Шич.
Кума - тупая машина, которая к тому же не очень и сильна.
Доля мудрости в Джимбее есть, немножко силы присутствует.
Крок не показал ни силы, ни интелекта.
Доффи продемонстрировал и силу, и интеллект. Не очень серьёзно в игры играет? Ты мангу чем читаешь? Человек, который является причиной войн по всему миру - не серьёзен?
Михоука и пиратом то назвать нельзя. Ни коробля, ни флага, ни команды. Он просто сильнейший мечник, который ищет достойных противников, как среди пиратов, так и среди дозорных. Пост шичибукая ему в этот помогает.
Если говорить о силе среди ныне действующих шичей, то:
1. Михоук.
2. Доффи.
3. Кума.
4. Хенкок
5. Багги.
(Ло уже не шич, а нового шича нам так и не продемонстрировали, но я уверен он займет место среди топ 3).

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Smiling Cat (28.06.2014), Плаваю_Топориком (28.06.2014)

Время генерации страницы 0.22042 секунды с 14 запросами