Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 22:22   #355
Felluzzy
Юнга
50

Felluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy ЧопперFelluzzy Чоппер

Привет! Даже не знаю кому отдать свой голос... Думаю воздержусь и подумаю. Ну и оглашу причину своего выбора.

Работа первая! Внешность - очень даже. Характер - |--->до ужаса<---| боится животных? Как же так? Чоппер? думаю как ни крути не впишется, вот если бы просто не любила... Мечта - тут первая и третья работы попали в точку! Писатель - хорошее дополнение к команде, и если думать о какой то другой мечте, то врядли найдется что нибудь лучше. Прошлое - скормили дьявольский врукт и выкинули за борт? Как то не очень... Дьявольскими фруктами не расбрасываются, они очень ценны, особенно если неизвестны его свойства. А вдруг он даст могущественную силу? И пожертвовать его вот так, ради чего? Надо действительно сильно ненавидить, а этого в описании я не заметил. Пусть даже Кайдо скормил бы ей фрукт кустарного производства, но даже такой фрукт очень ценен. Думаю на историю стоило убить больше усилий. Дальше роль в команде и боевые навыки - фрукт подобран не айс, думаю стоило придумать фрукт который как то способствовал ее мечте, то есть раз она писатель. Я сам пораскинув мозгами пару минут сразу подумал о фрукте, который позволял бы всему нарисованному или написанному воплощаться. Было бы здорово. Некоторые из участников выбрали именно рукопашную, я думаю зря, потому что в команде уже есть Санджи, и уже приглашенный (но пока не вступивший) Джимбей, по моему будет стремно смотреться еще один рукопашник, какой бы он ни был. Ну, а скрытность и разведка, шпионаж, это плюс(она бы сдружилась с Нами, хотя у нами немного другая направленность :D). Но это место уже занято Виолой, к тому же ее фрукт по свойствам почти тоже самое, только лучше. Наконец Гэг - не дочитал до конца, остановился на второй строке, настоящий Луффи сказал бы: "Привет! Я Луффи - человек который станет Королем Пиратов! Yoroshku! Ши-ши-ши-ши..." Да! Именно так сказал бы настоящий Луффи. В целом персонаж очень хорош! Особенно что это девушка, и именно с такой непохожей внешностью и характером. А мы ведь все помним? Ода-сенсей всегда стремился собрать в команду самых разных накама, вернее к этому стремился Луффи, особенно вспоминая слова, в детстве сказанные Шанксу.

Работа вторая! Довольно интересная, но я думаю Ода-сенсей не пошел бы на это) Наверное он уже думал о таком, так и придумал Чоппера, но это наверное максимум что он смог выжать из этой идеи. Однако следует подчеркнуть - древесный фрукт, очень интересный на рассмотрение о внедрении. Возможно! Самая главная особенность его была бы в том, что пользователь фрукта мог бы не тонуть, хоть и фруктовик. Вот только как это развернуть? Ведь все мы помним, что море не просто не позволяет плавать фруктовикам и они тонут как топор, но забирает силы при контакте... Это все что могу сказать по этой работе.

Работа третья! Отметить смог только то, что родилась на Дрессрозе, по истории там ее и следовало бы оставить. Псевдоним "Зайка", точно нет. Маска плащь? А как же Согекинг? Sogekingu shimateee, umareta orewaaaa! Кстати песня была ваще шик, я ее на гитар хиро любил играть. В общем... Уже было. История вообще храмает, хотя "Луффи, человек который станет Королем Пиратов" порадовало.

Работа шесть! Кстати изначально подумал о человеке с небесного острова. Но это... Потеряный век, меха крылья... Ода-сенсей потеряный век посвятил раскопкам Робин, персонаж противоречит этому. Но боже мой, космос... Меха крылья? Такого перса какое нибудь другое произведение, но только не в One Piece.

Остальные работы посмотрел, но написать о них нечего, не вписываются как то.

Подводя итог. Главные подходящие акценты: 1.Девушка. 2.Возможно с Небесного острова, так что с крыльями, а лучше с Дрессрозы или другого особенного острова в новом мире. 3. Шпион, Стратег, Писатель которая уже прославилась своими произведениями, а так же новостями в газетах, где раскрывала подноготную правительства, чем и заслужила неприятную репутацию. Тем не менее по закону, предъявить ей всегда нечего. Любит головоломки и шахматы, в шахматы иногда играет с Сенгоку по ден ден муши, который в уже в отставке. Он был знаком с ее родителями(дозорными)). Когда пишет книгу и затрудняется с выбором, просит помочь Усопа, который выдумывает небылицы и ересь невозможную, но она все равно каким-то образом помогает. К грубому примеру:
-я тут решила написать книгу, как думаешь что могло бы обогнать зайца?
-думаю это была бы крутая реактивная черепаха на колесах и бла бла бла, она бы точно его обогнала бы.
-точно! черепаха!
-так и напишем, пока заяц бежал делая круг, черепаха была умна и хитра. она осталась на месте, а когда заяц прибежал запыхавшись, она сказала - чтож ты так долго? я уже 3 круга пробежала и стою тебя жду.
Да! И думаю примерно так каждый раз. Касаемо боевых навыков и полезности. Думаю лучше было бы приписать ей как раз тот фрукт, который все написаное или нарисованое воплощает. Думаю она бы относилась к пассивным, таким как Нами, Усоп итд. Порой даже выходила из боя победителем не прибегая к силе фрукта, чисто благодаря своему уму, хитрости, а так же умению использовать эмоции, вроде блефа, ярости соперника и др. А то и вовсе избегать схваток, тем не менее играя огромную роль в победе над врагами.(Я просто подумал... В последнее время наши герои часто разделяются, и делают какие то определенные задачи. Было бы интересно если бы мы видили этого персонажа, который на протяжении всей арки делал бы какую нибудь ерунду, но в конце мы бы понимали, что вся эта ерунда способствовала бы действиям мугивар, и они достигали бы своих целей макимально эффективно, она была бы настолько умна на этом поприще, что просчитывала бы даже неугомонность и непредсказуемость Луффи, и это было бы еще интереснее, если бы она ставила на абсурдную удачу, и она ее не подводила бы.) Хорошо вписалась бы в женский коллектив, благодаря своим характеристикам, шпионажу-->(как мы помним кошка воровка нами) и писательской деятельности-->(робин тоже любит книги).

Мое мнение, именно такой накама был бы довольно интересным пополнением в команду мугивар.
Felluzzy вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Felluzzy(а) за это полезное сообщение:
Dragon_Piece (27.06.2014)

Время генерации страницы 0.14958 секунды с 14 запросами