Тема: 750 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 21:22   #172
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
1. Цинцзяо уже лет скоко - и ГЗ он не был.
2. У Ходи не было тяжёлого прошлого - родился бедным, вырос на росистских разговорах, устроился королевской стражей - ничего особенного!
3. Найди и покажи мне убедительные кадры, его лицемерия.
4. Раз уж вы такие умные, как я погляжу - напишите мне ваши ожидания будущего арки - мне лично ОЧЕНЬ интересно это почитать (пока мне не предоставите образ вашего дальщнейшего развития событий - я вас и слушать не буду):
*Ожидаемые битвы и итоги.
*Итог СД и Дофламинго.
*Итог Дресс Розы (жителей и самой страны),
*Итог бывших игрушек,
*Итог разговора в Мариджое (не обязательно),
*Итог злостных зверей в стране,
*Итог Дозора,
*Итог Бёрджеса,
*Итог Семьи Рику,
*Итог революционеров,
*Итог гладиаторов,
*Итог СП0 (участвуют, не участвуют),
*Вопрос, на чём плыть дальше,
*Итог Фабрики,
*Итог гномов и Маншелли,
*Итог Кандзюро,
*Вопрос о надобности Момоносуке,
*Флэшбек о братьях Донкихот и Ло,
*Итог Ло и Альянса,
*Вопрос о последствиях,
*Итог мугивар,
*Вопрос о том, что дальше делать с ЦК.

М-м-м-м-м... думаю на этом всё! В общем от 750-751 главы, до начала Арки Зоа!

И ещё одно - напишите мне это не как отдельные ответы, а как поэму - чтобы я сразу видел взаимосвязь, а не как "рука здесь, голова там". (о времени не думайте, но не затягивайте - сбросите в личку, а там и поговорим)
У меня с начала арки были свои взгляды на события, слегка всё изменилось с главами, но основная идея осталась прежней! - вы же такое ощущения, что ориентируетесь только по концовкам предыдущих арок - я этого не признаю!

Так это тебя вообще слушать не нужно.
Kamusari вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14020 секунды с 14 запросами