|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и "Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Значит только фанбои дофлы полные неадекваты? ок
Ну конечно! Давай заставим всех пользователей форума "атвечать за свои слова" или помечать конец предложения пометкой: "сарказм".
Но только начнем с тебя. Значит:
1."Сабо в легкую победил диму и берджа, причем одновременно". Жду пруф.
2."Пришел добил израненного Смоку(Причем в конце целился в его подчиненных а Смок подставился.)". Снова жду
3."Ну и наконец... добил измученого админом Ло". "измученного админом" - конкретно где его "мучил" админ. Пруф
4. "добил", то есть не было полноценного боя, а дофла нанес довершающий удар. И опять пруф.
5."Например Санджи тоже не особо силен + и ногуогонь не использовал". Конкретно на сколько санджи дно, и пруф на то, что он не использовал "спектр" и прочую хрень.
Как предоставишь факты, то я соглашусь на спор (но если кайдо - коразон, ты целуешь "пиписку" в стиле тесака и выкладываешь на ютуб). Если же пруфы не будут предоставлены, то что в этом случае придумаешь? или сошлешься на то, что никакого спора мы не заключали?
|
|
 |
|
 |
|
В правилах турнира было- если противник выпал за арену то он проиграл т.е Сабо победил.
Прочти мангу еще раз где дофла и админ(причем вдвоем) унижают Ло. А далее избитый Ло убегает от них. и затем почти без боя дофла его добивает.
Ну Смок был побит + был без своего дзютто. А насчет подчиненных- я не упоминал где именно. Т.е я не из воздуха это выдумал.
Насчет огненной ноги мой фейл. Но все же:
Санджи не знал о способностях Дофлы.
И как по мне он уровня деллинджера.
И походу ты еще фанбой всякого мусора типо тесака, но и ладно.