Тема: 750 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 16:02   #113
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Неделю не появлялся, а тут оказывается молодежь развлекается с ведром. С ним точно так же спорить, как и со стенкой, на которой написано "Дофла - крут". Что бы ты не делал, на стенке все равно будет та же надпись.

Я вот только остановлюсь на некоторых моментах, которые мне больше всего понравились. Ставить прозвище Джокер как одно из преимуществ, это новый уровень фанбойства. Дофле еще оооооооооочень далеко до клоуна-принца преступного мира.

Еще одно. То, что Ода так проработал арку с ДоДо лично о нем ничего не говорит. Это же Новый Мир, и Оде нужно было показать уровень бойцов (Колизей), Революционную армию, да еще и Лу начал собирать союзников, все это в мини-арку, как "Раздача Дейви", не впихнешь.

Ну и конечно, армия "крутых" фриков. Точно такая же армия была у Крока. Был и стальной чувак, и окама-перевертыш, и женщина-крот, человек-бомба и т.д. А то, что в даный момент команда Дофлы "очень крутая" - это обьясняется тем, что мы в Новом Мире. Я думаю при рубке с Кайдо, помощники будут еще круче.
Этот пользователь поблагодарил MorFin(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.20040 секунды с 14 запросами