Тема: 750 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 20:35   #99
fearbrog
Юнга
3,000,000

Flash Royal,
Вполне вероятно что сольюсь при первых же контр аргументах, но:
1.С чего ты решил, что Дофла сумасшедший? Он показывал какие либо психические отклонения? По мне так вполне адекватный персонаж. Или ты за сумасшествие принял его вечную улыбку? Он интересный персонаж, но весёлых моментов я с ним не нахожу. Михоук же скрытный - это само по себе интересно.
2. Тем не менее это всего лишь нити, из которых нам показывали, до того как он стал ГЗ, лишь Паразит и Дорожку. Собственно у Михоука, например, показали тоже вроде как 2 меча, зубочистку и чёрный. Не думаю, что он простым маханием меча стал силён, так что ждём новых техник, которые точно проявятся, когда он станет антагонистом (или другом). То есть это не давало предпосылок любить Дофлу больше Михоука до данной арки.
3. Чтож, он универсал, не спорю, но не считаю это плюсом. Но мне кажется интересным вероятный подход Михоука к оружию. По типу: Меч - "это оружие мечника. Не такое грубое и примитивное, как пистолет. Более элегантное оружие более цивилизованных времён". Не настаиваю на том, что у него именно такой подход.
4. А по моим впечатлениям он настолько хороший манипулятор, что просто в душе смеётся над дураками, ставшими его марионетками. То что он наказывает тех, кто смеётся над "семьёй" лишь говорит о том, что только он сам может смеяться над своими марионетками, да и лояльность их нужно зарабатывать. Такой уж он по моему мнению человек.
5. Куда ни ткни, все атлеты, и тот же Михоук, с которым последнее время идёт сравнение.
6. Смотри пункт выше.
7. Ты подразумеваешь то, как он захватил ДрессРожу? Это мы тоже узнали лишь когда он УЖЕ стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого. Не сомневаюсь, что Михоук не глупее Дофлы и не менее прошарен в плане тактики и стратегии.
8. Это его прозвище, мне оно говорит о том что он силён и что много смеётся.
9. Признаю, тут он крут. Но опять таки, это проявилось когда он стал ГЗ и не давало предпосылок любить его до этого.
10. Не вижу в этом ничего интересного, все сильные мира того не прочь помахать кулаками, кроме Спанды.
11. А для меня его "тяжёлое прошлое" минус в нём. Я думал что он сам по себе такой, зло во плоти, мотивированное лишь своим эго. А так как всегда первопричина - игрушки, прибитые к полу. К слову, загадочность Михоука интригует больше.
12. Естественно БУ защитил фрукт, там прямым текстом это сказано. И ты думаешь Дофлу спасла его крутость? Я более чем уверен, что он своими суперострыми нитями освободился. Возможно и Михоук бы проковырял зубачисткой себе путь к жизни, кто знает:lol:
13. Он играет большую роль в мире? Не спорю, но его поражение не уничтожит всю подпольную индустрию, а наоборот, спровоцирует рост. Отовсюду вылезут торговцы оружием и рабами, у которых не было таких связей как у Дофлы, но которые хотят быть на вершине, это породит конкуренцию, а значит качестово и количество товара, что есть прогресс. Смайл же заслуга Цезаря. Так что не бывате незаменимых людей.
За сим я сливаюсь, громи мои аргументы в пух и прах

Время генерации страницы 0.24553 секунды с 14 запросами