Тема: 750 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 16:59   #80
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Второстепенный ГЗ это как раз Дофла, Михоук же конечная цель одного из Мугивар - Зоро. Дофла очередной злодей на пути Лу, не более. Роль Михоука, я уверен, в будущем будет намного интереснее Дофлы. Каждого шичи раскрыли, скоро увидим настоящую силу Дофлы. Полную силу Михи мы увидим еще не скоро...

П.С. Ну Траффи вроде как поцарапал рожу Дофле.

1. Для "второстепенного" - Дофламинго уж как-то сильно проработан Одой:
Теньрюбито, Король, бизнес-партнёр Йонко, Мировой Брокер, Шичибукай, имеет аповый фрукт (который был назван спустя 11 лет, после его официальной демонстрации), садист, имеет КВ, имеет "кровавое, тяжёлое прошлое", по какой-то причине его команда состоит из чудиков (при том каждый уникальный), первый кто разбил оковы Хие Хие но Ми, продавец SMILE (единственный), "Если бы мы смогли арестовать Дофламинго... баланс в мире слегка пошатнётся!", 1 из 3 невредимых по окончанию войны + тот, чья награда стала рекордной, описанной в манге ДТС (ведь в манге награда Эйса не была названа).

При том, если уж он второстепенный - так чего уж Ода арку с ним прорабатывает так колоссально!? (я даже ставку сделал, что Ода побьёт рекорд Арки "Скайпии" 66 глав)
П.С. К тому же, именно он дал зелёный свет для планов Тича!

2. Михоук - сам по себе скучная личность! Убивает время, ничего особо не говорит, лицо одно и тоже - а из приёмов - только машет мечом и пускает ударные волны - это скуууучно...
И реальную силу мне смотреть тоже скуууучно... - я совершенно не понимаю, вот чего вы от него конкретно такого "ВАУ" ждёте!? (только честно - мне правда интересны ваши ожидания - может я просто чего-то не вижу или просто Михоук для меня такой персонаж, что не даёт полёта фантазии!?)

П.С. А то, кто с кем когда-то сражался - мне в примеры не приводите:
1). Михоук дрался с Шанксом.
2). Мория дрался с Кайдо.
3). Крокодайл дрался с Белоусом.

3.
Цитата:
Ну Траффи вроде как поцарапал рожу Дофле

И сразу же после этого, Доффи ему зарядил ботинком в его рожу.

Flash Royal добавил 19.06.2014 в 15:59
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Несомненно. Луффи почти уровня админа, Сабо сильнее Луффи, следовательно Сабо уровня адмирала.

Убийственная логика!

Время генерации страницы 0.21781 секунды с 14 запросами