|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второстепенный ГЗ это как раз Дофла, Михоук же конечная цель одного из Мугивар - Зоро. Дофла очередной злодей на пути Лу, не более. Роль Михоука, я уверен, в будущем будет намного интереснее Дофлы. Каждого шичи раскрыли, скоро увидим настоящую силу Дофлы. Полную силу Михи мы увидим еще не скоро...
П.С. Ну Траффи вроде как поцарапал рожу Дофле.
|
|
 |
|
 |
|
1. Для "второстепенного" - Дофламинго уж как-то сильно проработан Одой:
Теньрюбито, Король, бизнес-партнёр Йонко, Мировой Брокер, Шичибукай, имеет аповый фрукт (который был назван спустя 11 лет, после его официальной демонстрации), садист, имеет КВ, имеет "кровавое, тяжёлое прошлое", по какой-то причине его команда состоит из чудиков (при том каждый уникальный), первый кто разбил оковы Хие Хие но Ми, продавец SMILE (единственный), "Если бы мы смогли арестовать Дофламинго... баланс в мире слегка пошатнётся!", 1 из 3 невредимых по окончанию войны + тот, чья награда стала рекордной, описанной в манге ДТС (ведь в манге награда Эйса не была названа).
При том, если уж он второстепенный - так чего уж Ода арку с ним прорабатывает так колоссально!? (я даже ставку сделал, что Ода побьёт рекорд Арки "Скайпии" 66 глав)
П.С. К тому же, именно он дал зелёный свет для планов Тича!
2. Михоук - сам по себе скучная личность! Убивает время, ничего особо не говорит, лицо одно и тоже - а из приёмов - только машет мечом и пускает ударные волны - это скуууучно...
И реальную силу мне смотреть тоже скуууучно... - я совершенно не понимаю, вот чего вы от него конкретно такого "ВАУ" ждёте!? (только честно - мне правда интересны ваши ожидания - может я просто чего-то не вижу или просто Михоук для меня такой персонаж, что не даёт полёта фантазии!?)
П.С. А то, кто с кем когда-то сражался - мне в примеры не приводите:
1). Михоук дрался с Шанксом.
2). Мория дрался с Кайдо.
3). Крокодайл дрался с Белоусом.
3.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну Траффи вроде как поцарапал рожу Дофле |
|
 |
|
 |
|
И сразу же после этого, Доффи ему зарядил ботинком в его рожу.
Flash Royal добавил 19.06.2014 в 15:59
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Несомненно. Луффи почти уровня админа, Сабо сильнее Луффи, следовательно Сабо уровня адмирала.
|
|
 |
|
 |
|
Убийственная логика!