Тема: 750 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 11:50   #61
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
Ну да. миха же топ шич и енкоу лвл, который, правда, ничего сравнительного с дофлой не показал. И сабо теперь админ лвл, а дофла (тот который "боится" аокидзи) никого из них не потянет? ну да...

Суть в том, что Дофла вот вот уже ноги вперед протянет, а Миха если и будет побежден то не скоро, а скорее всего ближе к концу манги. Самые сильные персы только впереди еще ...

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Но я как фан Зоро... хотел бы, что бы Зоро вальнул Пику, а потом "заблудившись" пришел бы к адмиралу и вальнул бы и его тоже

А мне интересно выложится ли Зоро на полную или все таки усмехаясь и задвигая пафосные речи порешает быстро Пику. Вот в бою Лу вс Дофла первый должен прыгнуть выше головы чтобы одолеть петуха, вот с Зоро мне кажется такого не будет, превозмогания не потребуется ИМХо. Но все зависит конечно от силы Пики.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21868 секунды с 14 запросами