Тема: 749 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 18:12   #152
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Scarlet Coyote Посмотреть сообщение
Lemmi, Да не это заговор, кусок это большая скрытая тайнами яойная манга))

ээээ ненен тогда давайте уж хентайная
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Френдзона такая френдзона...

Да вообще Но я все еще верю в светлое будущее для рода Монки Д. Одумается еще и наплодит маленьких луффиков хД
Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Так и вижу дивную картину: после убийства папани, десятилетний Дофла убегает из обители... с младшим братом подмышкой. Гы-ы.

Как Хэнкок Мари и Соня что ли? Не ну на такой самоповтор Ода не пойдет. Да и будем откровенны, Дофла все таки задница которую надо надрать, а не спасать/жалеть.
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
ой не могу, Леммичка иди обниму

да без вопросов
Цитата:
Сообщение от Трампампам03 Посмотреть сообщение
"Первым делом первым делом самолеты. На, а девушки? А девушки потом!" (с) ... думаю у этого пациента Луффкина болезнь. Свой свояка, как говорится. Вот они и сдружились на почве одной мозговой волны

Это у Ло и Луффи то одна мозговая волна? Тогда и Зоро с Санджи блин лучшие друзья.
Нет, у Луффа просто офигительно прогибающая магнетика. Он всех подогнет под свой угол зрения, Ло уже почти прогнулся.
Цитата:
Сообщение от Nelem Посмотреть сообщение
Это его обречённое путешествие в виде мешка с картошкой натолкнуло на ностальгическое настроение?

А кого б не потянуло в такой ситуации поразглагольствовать на тему своей бездарно или все же на чтото прожитой жизни? Сама посуди, висишь себе такая глав уже 6 на плече у резинового перевозбужденного балбеса, он тебя стукает обо все что только можно, кладет то так то эдак, переворачивает, орет тебе на ухо... Та еще проверка дружбы

Цитата:
Сообщение от Vlad_War_Dracyla Посмотреть сообщение
У меня такая версия :
Вдруг Ло как Хэнкок рабом был, а Коразон был единственним человеком который относилься к Ло не как к рабу, а как к человеку.
Ло ще сказал что Коразон был для него благодетелем (<----------- ссылька)

хм, ну тогда это бы объяснило татушку на спине у Ло
Цитата:
Сообщение от Roronoa.Zoro Посмотреть сообщение
У меня такие мысли на сей счет. Коре надоел беспредел который творили теньрубито и захотел уйти из Мариджоа, забирает всех рабов (Ло, Дедка 5, Буффало.. т. д), но тут Дофла узнает эти планы, но так как Кора был сильнее Дофлы, он ни как не мог помешать,а единственный человек которого Кора близко подпускал себе был Ло. Дофла берет Ло под контроль наносит смертельный удар Коре его руками и добивает Кору самостоятельно. Но тут его за этим замечают и Доффлу обвиняют в убийстве и изгоняют из Мариджоа. Он забирает с собой всех друзей Коры (Ло, Тревора и т.д.) и Дофла сочиняет историю о предательстве Коры, что якобы тот собирался раскрыть их планы по побегу и уходит пиратствовать.

неплохо. очень достойная версия, посмотрим, окажется ли верной
Цитата:
Сообщение от Eren Посмотреть сообщение
Меня вот что удивляет в нынешних переводах. Почему привычное и понятное слово "накама", стали заменять на слово "товарищ": "Он же товарищ Бога"(с. Абдулла и Джет), "Он убил своего товарища" (Луффи).

по мне так для всех фанатов ВП эти два слова, русское товарищ и японское накама, должны были уже глав и серий так после 300а слится в одно

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lemmi за это полезное сообщение:
Vlad_War_Dracyla (30.05.2014), Немезидос (30.05.2014), Хьюстон (30.05.2014)

Время генерации страницы 0.35791 секунды с 14 запросами