Тема: 748 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 20:56   #213
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Вице-адмирал, один из сильнейших шичибукаев с одной стороны и 300 миллионный Пекомс (а это совсем как-то и не топ уровень) с другой. Есть еще Тамаго, с ним мне бой представляется более логичным: боец ногами против длинноногого; его уровня как раз мы и не знаем, но не думаю, что он прям сильно отличается от Пекомса.

Ну я согласен, что Санджи скорее всего способен справиться с каждым из них по отдельности один на один, но лёгкий бой там всё же вряд ли будет. Тут проблема в том, что против него и остальных огромный корабль Биг Мам, на котором наверняка есть и другие сильные персонажи (очень вероятно включая и саму Биг Мам (они ж не сами с собой тогда разговаривали)), и с толпой он уже в любом случае не справится (максимум, как я уже писал, даст уплыть Санни, пожертвовав собой).
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36426 секунды с 14 запросами