|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Lexington |
 |
|
|
|
|
|
|
Верт, они все им поддаються так что сравнение не корректно!!!
|
|
 |
|
 |
|
Знаю. Но Кори сказала, что из-за этого Нами глупее Робин.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот только прежде чем копать или читать, все они одну науку изучают. Очень сложную науку. Кстати, когда на Скайпии Робин нашла золотой город, она продемонстрировала как раз-таки навыки "копателей". Именно так археологи и работают.
|
|
 |
|
 |
|
Но ум свой она не проявила.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Дай Нами молоток, меч, рогатку, ингридиенты для готовки или древнюю книгу - результат будет тот же. Санджи - гений в готовке, это признак ума или таланта? То, что Нами водит волновик тоже в её ум запишем? ТО что она чувствует изменение погоды раньше приборов - это ум? Это природный дар. Если у человека абсолютный слух и он потрясающе поёт, умным его это ещё не делает.
|
|
 |
|
 |
|
Она не только это делает. Применение знаний физики и создание миражей, грозовых облаков и прочих явлений. Расчет пути корабля, при котором требуются большие знания географии, математики, физики, метеорологии. Составление точных карт - для этого требуются математические расчеты и навыки черчения. Вот это показатель ума.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну вот только не надо из Луффи идиота делать. В некоторых случаях он ведёт себя поумнее Нами и РОбин вместе взятых. ПРименение ДФ признак как минимум очень сильной сообразительности.
|
|
 |
|
 |
|
А я не делаю из него идиота. То, что он не очень умен - слова Оды.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Господи, в этой арке вообще что-нибудь кроме филлеров было?!
|
|
 |
|
 |
|
Первые состязания - не филлер. Остальное да.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну уж нет. Алчность - желание защитить сокровища. тупость - отправиться делать это в одиночку, оставив одного из двух сильнейших людей на этом острове барахтатьсся в луже масла. Собственно в данном случае алчность затмила разум, о чём я и говорю.
РОбин ступила, признавшись Айсбергу, впрочем, он был обречён и трудно было предположить, что он сможет кому-то это рассказать. Не узнай Мугивары правды, они бы за ней скорее всего не пошли бы. (Фактор Санджи не в счёт - о его действиях вообще никто не знал, ни РОбин, ни Мугивары)
|
|
 |
|
 |
|
Я уже писал: Она поддалась эмоциям, как и Нами. Значит Нами в этом плане не хуже Робин. Нами просто ее умнее.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Трудно не согласиться. Умудриться выжить в такой ситуации - это надо быть семи пядей во лбу, по-моему.
|
|
 |
|
 |
|
Нами 10 лет обманывала и обворовывала пиратов и собирала 100 миллионов белли. Тоже надо быть семи пядей во лбу, нэ?