Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 21:39   #486
Alekzan
Стармех
500,000,000

RowanNey,не пробывал отравленный стрелы на боссах. простую вещь подкинул мне ты.Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Их же можно по одному выманивать, а бой с одним это плевое дело.

да так и сделал..но все равно на последних двух пришлось тупо с лука убивать, мечи и щит поломались..
Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Как я понял, ты хочешь пройти его без помощи фантомов? Молодец. Тогда тебе может помочь дальний бой. Старайся к нему близко не подходить (ты будешь получать урон от огня просто стоя рядом с ним) и атаки не блокировать, а уворачиваться от них (поскольку без щита с хорошим резистом к огню ты все равно будешь много урона от него получать через блок)

угу..планирую когда подрасту немного и прибью без фантома да..Я уворотами редко пользуюсь хоть и ловкач..Не знаю как у других, но со многими боссами когда они начинают делать широкие удары, меня дико начинает подлагивать.

Ну вот...Замок Дранглика защищен..Остались только королевские ворота, но ключа пока нету. Убил двух драконоборцов с третьего раза. Реально....Одна вещь которая меня сильно раздражает так что готов ненавидеть игру это камера и таргет. Дв раза сдохнуть от того что прицел с одного полудохлого босса переключается на другого и я труп. Ну реально как так..один из них в углу стреляет в меня стрелами, а с другим я зажал его в другом иглу, и таргет каким-то макаром улавливает того второго...И добрался я до зеркального рыцаря...Нда....Убил его со второй попытки..В первый раз оставил примерно 50-60% ему.На второй раз вызвал фантома-НПс...Помощи от него было, прям кот наплакал.Даже пожалел что вызвал его...
Но есть и одна чересчур приятная новость для меня..Я встретил опять инвалида на коляске..Вступил в новый ковенант, старик открыл какой-то портал.Я туда портнулся, сделал два движения утонул. Хорошее начал, - подумал я. Отдал фигурку, с факелом пошел аккуратно и медленно.Наткнулся на моба,пять ударов и я труп. И еще после этого три раза мне навесили люлей там от первого моба.Доволен был как кот. Вернусь туда обязательно ближе к финалу игры и отплачу ему втройне.
Ах да..еще встретил огромную королеву. Послала меня к своему муженьку. Видимо он действительно будет крутым боссом(сужу по словам лейто, отписанным тут).

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26771 секунды с 14 запросами