Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 20:39   #484
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi Посмотреть сообщение
Веселит, что кто-то говорит о сложности боссов, и при этом вызывает фантомов

...веселит что кто-то говорит о том, что кто-то вызывает фантомов при этом не знаю сколько раз он это делал.

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Конечно, толпой то всегда легче, особенно если люди попадутся опытные, но это ж не интересно. А на счет самих фантомов, не сравнивай обычных нпс (с которыми ты дрался) с фантомами-людьми. Может попасться опытный ПВПшник, который надерет вам троим задницы и без помощи босса

...это не только однопользовательская игра но и кооперативная. И нет здесь ничего плохого в том чтобы пользоваться этим, да и ещё активно помогать другим. Мне ни разу не попадался пвпшник который смог бы нас троих нагнуть, это если честно бред, ему надо иметь как минимум +500 атаки или же банально иметь уровень не ниже 600-го.

Цитата:
Тут очень важен твой уровень и количество хп, если их мало, и ты сражаешься вблизи, может быть очень плохо.

...не только. Может играть будь чисто на везение. У меня много раз было такое что Босс юзал одни слабые атаки, при этом я монеткой на удачу не пользовался.

Цитата:
Их же можно по одному выманивать, а бой с одним это плевое дело.

...я прям в комнату забегал и гасил их по одному. Но есть прикол, очень часто в комнату забегает второй и приходится убегать.

И кстати! Вопрос к Консольщикам, как вести пароль? Я блин игру уже прошел, а так кодом и не воспользовался -_-

RowanNey...конечно насобираю, не вопрос ваще :)

----------------------------------------------------------------------------------------------

...в данный момент убиваю активно Вендрика. КАК ЖЕ Я ЕГО НЕНАВИЖУ. Это самый стремный Босс из всех в игре. Он тупо 2000 жизней моих снимает с двух ударов. Ну это хрень тактика есть. Я сменил прикид, кольца и убрал щит, сейчас мой перс выглядит примерно так :

4 раза был близок к победе, не знаю в чем дело, вроде не уставал, но все равно погибал когда у того оставалась 4 см жизней. И ЭТО РЕАЛ БЕСИТ. Потратил уже 23 ЧФ и слил 180k душ. Но я его пройду сегодня, по любому.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17423 секунды с 14 запросами