|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если ты собрался его полностью выкачивать, то Бог в помощь - 500 человек тебе придется замочить. А если нет, то попробуй и другие ковенанты, ибо много полезного можно получить, не сильно напрягаясь.
|
|
 |
|
 |
|
...я вчера говорил что сменю ковент на Драконий. Так и сделал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Покайся во грехе и можно будет вступить.
|
|
 |
|
 |
|
...знаю, но это будет выглядеть для меня ещё унизительней.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то по лору игры крысы благородней людей-предателей будут так что не надо тут… кроме того, DS2 не та игра где можно брезговать – ты ведь и сам являешься нежитью, если не забыл)))
|
|
 |
|
 |
|
Кен...я тебя понял, но фишка не только в этом. Мне знак не нравится :D
Я всю игру юзал ковент стражей чисто из-за красивого значка)..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно, если гайды смотреть и использовать ключи только в определенных местах (там, где от них будет существенная польза) то тогда ключей должно хватить, но если открывать все подряд, то тебе и на половину замков не хватит.
Мне было интересно самому изучать игру, ни на кого не полагаясь, поэтому пришлось активировать все устройства Фарроса. И это было весьма захватывающе, поскольку я не знал, к чему же приведет меня очередной ключ.
|
|
 |
|
 |
|
...просто читаешь сообщение и сам по логике судишь открывать или нет. И все. Например в Локации Фараса, там дохрена всяких ловушек с ключами. Открывал я лишь штук 5-6, ошибся пару раз, но все равно без приза не оставался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмм. Уклоняюсь перекатом, подхожу, бью по морде и… все)
|
|
 |
|
 |
|
...аналогично)..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 босс – два драконьих всадника, один (очень хилый по хп) сначала постреливает из большого лука, второй сражается вблизи – изи, в этом бою главное терпение, бить когда уверен, что не получишь в ответ
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(на нг+ и более, может дать просраться, вызвав себе на помощь фантома игрока
|
|
 |
|
 |
|
...можно к себе два фантома пригласить, и ничего страшного. Босс не такой уж и тяжелый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не обязательно делать все перечисленное, щита хватит с избытком
|
|
 |
|
 |
|
...я его с одним фантомов уделал, и даже не почувствовал в чем его сила и фишка. Даже когда его меч стал полностью в огне)..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Половина персонажей при первом диалоге оскорбляют тебя, ты же их сразу не убиваешь?
|
|
 |
|
 |
|
...вообще за всю игру я убил всего троих. Крысу, предводителя Синих стражней и Мага с черным сетом, Сэйд вроде. Мага убил из-за его сета. После того как купил Лук.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Железный король ака Дьябло никакущий просто...Убил его с пятого раза
|
|
 |
|
 |
|
...да ну, легкий он. Юзаешь к себе в напарники одного фантому с молниями или сам себя прокачиваешь до такой способности и все. Там его легко убить. Он сам под удары подставляется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смерти были с моего фейла прыжка в лаву
|
|
 |
|
 |
|
...лол)..
Король ржал поди :DD
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гниющий дает просратся хорошо
|
|
 |
|
 |
|
...он тоже не сильно жесткий. Отнимает ХП норм с одного удара, но со спины если имеешь норм оружие, то затащить его не проблема.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
, и он всю битву держал ее на себе, и даже выжил с 15% хп. Я ее тупо с лука в морду расстрелял
|
|
 |
|
 |
|
...её в брюхо бьешь и все. Она слабая. Зря только стрелы потратил х)..
Хотя тактика твоя, как тебе легче)..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрался до замка Дранглик и пока что там остановился. Слышал что там босс есть который считается одним из сильных. Надеюсь на это
|
|
 |
|
 |
|
...если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов.