Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 11:52   #11
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Кен-тян Посмотреть сообщение
Ну, если ты собрался его полностью выкачивать, то Бог в помощь - 500 человек тебе придется замочить. А если нет, то попробуй и другие ковенанты, ибо много полезного можно получить, не сильно напрягаясь.

...я вчера говорил что сменю ковент на Драконий. Так и сделал.

Цитата:
Покайся во грехе и можно будет вступить.

...знаю, но это будет выглядеть для меня ещё унизительней.

Цитата:
Вообще-то по лору игры крысы благородней людей-предателей будут так что не надо тут… кроме того, DS2 не та игра где можно брезговать – ты ведь и сам являешься нежитью, если не забыл)))

Кен...я тебя понял, но фишка не только в этом. Мне знак не нравится :D

Я всю игру юзал ковент стражей чисто из-за красивого значка)..

Цитата:
Конечно, если гайды смотреть и использовать ключи только в определенных местах (там, где от них будет существенная польза) то тогда ключей должно хватить, но если открывать все подряд, то тебе и на половину замков не хватит.
Мне было интересно самому изучать игру, ни на кого не полагаясь, поэтому пришлось активировать все устройства Фарроса. И это было весьма захватывающе, поскольку я не знал, к чему же приведет меня очередной ключ.

...просто читаешь сообщение и сам по логике судишь открывать или нет. И все. Например в Локации Фараса, там дохрена всяких ловушек с ключами. Открывал я лишь штук 5-6, ошибся пару раз, но все равно без приза не оставался.

Цитата:
Эмм. Уклоняюсь перекатом, подхожу, бью по морде и… все)

...аналогично)..

Цитата:
1 босс – два драконьих всадника, один (очень хилый по хп) сначала постреливает из большого лука, второй сражается вблизи – изи, в этом бою главное терпение, бить когда уверен, что не получишь в ответ

Цитата:
(на нг+ и более, может дать просраться, вызвав себе на помощь фантома игрока

...можно к себе два фантома пригласить, и ничего страшного. Босс не такой уж и тяжелый.

Цитата:
Не обязательно делать все перечисленное, щита хватит с избытком

...я его с одним фантомов уделал, и даже не почувствовал в чем его сила и фишка. Даже когда его меч стал полностью в огне)..

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Половина персонажей при первом диалоге оскорбляют тебя, ты же их сразу не убиваешь?

...вообще за всю игру я убил всего троих. Крысу, предводителя Синих стражней и Мага с черным сетом, Сэйд вроде. Мага убил из-за его сета. После того как купил Лук.

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Железный король ака Дьябло никакущий просто...Убил его с пятого раза

...да ну, легкий он. Юзаешь к себе в напарники одного фантому с молниями или сам себя прокачиваешь до такой способности и все. Там его легко убить. Он сам под удары подставляется.

Цитата:
смерти были с моего фейла прыжка в лаву

...лол)..

Король ржал поди :DD

Цитата:
Гниющий дает просратся хорошо

...он тоже не сильно жесткий. Отнимает ХП норм с одного удара, но со спины если имеешь норм оружие, то затащить его не проблема.

Цитата:
, и он всю битву держал ее на себе, и даже выжил с 15% хп. Я ее тупо с лука в морду расстрелял

...её в брюхо бьешь и все. Она слабая. Зря только стрелы потратил х)..

Хотя тактика твоя, как тебе легче)..

Цитата:
Добрался до замка Дранглик и пока что там остановился. Слышал что там босс есть который считается одним из сильных. Надеюсь на это

...если считать с Башней, то там есть ещё как Минимум три Хранителя с окаменевшими рыцарями. В итоге по Локации около 6 Боссов.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.90779 секунды с 14 запросами