Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 22:59   #305
Nikaris
Стармех
3,000,000

Nikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известностиNikaris скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
И ты этот вывод сделал только потому,что табличку с её именем Ода не нарисовал?..Да уж..Нет, конечно может она ещё и сыграет свою роль, но связывать это с тем что Ода её не представил, это конечно мощно.

А вот про девочку. Может я ушами прохлопала, а что она вообще спала упоминалось?
Ибо если да, то игрушки должны были разигрушиваться. И тогда становится понятен указ Дофламинго: к ночи игрушки возвращаются в домик, а люди не высовываются. Если б спала - каждую ночь должно было выходить "прозрение", о котором забывали на утро.

Цитата:
Видать Драгон и ему мозги промыл типа исполнение плана превыше всего, да и он сам думаю понимал, что здесь важно чтобы его не раскрыли раньше времени для успешного завершения миссии, и личные чувства надо засунуть куда подальше..

Цитата:
роме помощи Кумы и Ивы,которые действовали не по приказу Драгона, а по обстоятельствам, ничего и не было,что конечно не меняет того что задницу они Луффяку спасли.

А теперь представим на этом месте Луффи. Брательники-то характерами схожи)
Мне вот не представляется. Так что, революционная армия смотрится клоакой не меньшей.
Nikaris вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15465 секунды с 14 запросами