Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 19:55   #301
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Мне кажется Драгона сильно переоценивают!
На его убийство отправили 3-х из СП9 и неизвестно что бы вышло, если бы не один болтун. Но факт, что отправили всего троих.

Во-первых, где и когда такое было? Скрин кинуть не соизволишь? А во-вторых, Драгон сейчас - самый разыскиваемый человек в мире. Это значит, что у него самая большая награда. А это показатель и силы и опасности. Думаешь, они бы послали 3 чуваков из СР9 за самым разыскиваемым человеком? Если они действительно это сделали, то сделали это ПОСЛЕ того, как признали его таковым. А значит, они убедились в том, что он представляет для них самую большую угрозу из всех. А еще Смокер даже противостоять не пытался Драгону и сразу бросил погоню за Луффи, хотя тот был у него под носом. Такие дела, чувак. Это ты его недооцениваешь.

Хьюстон добавил 17.05.2014 в 18:55
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
pro100rno,
Ясно написано
Спойлер:
[IMG][/IMG]

Там написано "согласно нашему плану по устранения лидера революционеров, вам могло потребоваться убить 2-3 человека". Это совсем другое. Это можно по-разному интерпретировать. Будь добр, дай ссылку на всю главу. Я хочу лично прочитать и понять, о чем они ведут речь. Быть может, они вовсе и не Драгона имеют в виду.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14549 секунды с 14 запросами