|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется Драгона сильно переоценивают!
На его убийство отправили 3-х из СП9 и неизвестно что бы вышло, если бы не один болтун. Но факт, что отправили всего троих.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, где и когда такое было? Скрин кинуть не соизволишь? А во-вторых, Драгон сейчас - самый разыскиваемый человек в мире. Это значит, что у него самая большая награда. А это показатель и силы и опасности. Думаешь, они бы послали 3 чуваков из СР9 за самым разыскиваемым человеком? Если они действительно это сделали, то сделали это ПОСЛЕ того, как признали его таковым. А значит, они убедились в том, что он представляет для них самую большую угрозу из всех. А еще Смокер даже противостоять не пытался Драгону и сразу бросил погоню за Луффи, хотя тот был у него под носом. Такие дела, чувак. Это ты его недооцениваешь.
Хьюстон добавил 17.05.2014 в 18:55
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
pro100rno,
Ясно написано
|
|
 |
|
 |
|
Там написано "согласно нашему плану по устранения лидера революционеров, вам могло потребоваться убить 2-3 человека". Это совсем другое. Это можно по-разному интерпретировать. Будь добр, дай ссылку на всю главу. Я хочу лично прочитать и понять, о чем они ведут речь. Быть может, они вовсе и не Драгона имеют в виду.