|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не знает, что Хэнкок причастна к побегу с ИД. А Михоук на войне атаковал соперников, как и Дофла с Морией. То, что Тич ворвался в Импел Даун говорит не о слабости системы шичибукаев, а о том, что выбирают их через... плохо их выбирают, непродумано.
|
|
 |
|
 |
|
Точно не знают, но подозревать вполне могут. Опять же, её действия в Маринфорде. А по поводу выбора, никто не может знать наверняка и, соответственно, может вообще выбирать не стоит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет,конечно не хочу, чтобы он проиграл Зори из-за старости,я говорю о том что Зори превзойдёт его раньше чем Миха станет стариком. А насчёт старости ,согласись, человек уже находится не на пике своих возможностей, да он имеет огромный опыт, но физ кондиции уже не те.
|
|
 |
|
 |
|
Это влиять особо всё равно не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная позиция,но если какой-нибудь непонятный ноунейм вылезает,о котором ни слуху ни духу и сливает Миху,то ну не знаю, это как-то будет притянуто за уши. Ширью по мне так тоже не катит,не думаю что он раскачался за 2 года так,что сольёт Миху.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты ж не знаешь о начальном уровне Шилью. Может он ещё в Импел Дауне имел уже весьма высокий уровень мечника.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что вы заладили распустят распустят, если их распустят, то они могут стать их дополнительными врагами,или ещё хуже если они вступят в союз с каким-нибудь Йонко. Это просто мечты магмовыскочки,который хейтер пиратов настолько ,что не понимает последствий их роспуска.
|
|
 |
|
 |
|
Даже появление Худшего Поколения не пошатнуло баланс, а тут всего лишь роспуск шичей. Сейчас Дофлу завалят и МП потеряет самого полезного шича и система просто навсего рухнет (я не удивлюсь если система держалась именно из-за него (чтобы тот мог спокойно вершить свои дела)). Из реально полезных останется наверно только Михоук (и то тот весьма своеволен) и возможно новый не показанный шич (хотя я сомневаюсь в этом). Кума же останется на стороне МП в любом случае (теперь он лишь машина).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, да даже по одиночке такие пираты как Хэнкок,Михоук могут причинить достаточно вреда. Здесь должна быть равноценная замена.
|
|
 |
|
 |
|
Я уверен, что равноценная замена уже есть. Пацифист усовершенствовали, нашли новых сильных адмиралов непонятно откуда и вполне могли развиться и в других направлениях.