Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 17:09   #260
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Никто не знает, что Хэнкок причастна к побегу с ИД. А Михоук на войне атаковал соперников, как и Дофла с Морией. То, что Тич ворвался в Импел Даун говорит не о слабости системы шичибукаев, а о том, что выбирают их через... плохо их выбирают, непродумано.

Точно не знают, но подозревать вполне могут. Опять же, её действия в Маринфорде. А по поводу выбора, никто не может знать наверняка и, соответственно, может вообще выбирать не стоит.
Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Нет,конечно не хочу, чтобы он проиграл Зори из-за старости,я говорю о том что Зори превзойдёт его раньше чем Миха станет стариком. А насчёт старости ,согласись, человек уже находится не на пике своих возможностей, да он имеет огромный опыт, но физ кондиции уже не те.

Это влиять особо всё равно не будет.
Цитата:
Интересная позиция,но если какой-нибудь непонятный ноунейм вылезает,о котором ни слуху ни духу и сливает Миху,то ну не знаю, это как-то будет притянуто за уши. Ширью по мне так тоже не катит,не думаю что он раскачался за 2 года так,что сольёт Миху.

Ну ты ж не знаешь о начальном уровне Шилью. Может он ещё в Импел Дауне имел уже весьма высокий уровень мечника.
Цитата:
Да что вы заладили распустят распустят, если их распустят, то они могут стать их дополнительными врагами,или ещё хуже если они вступят в союз с каким-нибудь Йонко. Это просто мечты магмовыскочки,который хейтер пиратов настолько ,что не понимает последствий их роспуска.

Даже появление Худшего Поколения не пошатнуло баланс, а тут всего лишь роспуск шичей. Сейчас Дофлу завалят и МП потеряет самого полезного шича и система просто навсего рухнет (я не удивлюсь если система держалась именно из-за него (чтобы тот мог спокойно вершить свои дела)). Из реально полезных останется наверно только Михоук (и то тот весьма своеволен) и возможно новый не показанный шич (хотя я сомневаюсь в этом). Кума же останется на стороне МП в любом случае (теперь он лишь машина).
Цитата:
Блин, да даже по одиночке такие пираты как Хэнкок,Михоук могут причинить достаточно вреда. Здесь должна быть равноценная замена.

Я уверен, что равноценная замена уже есть. Пацифист усовершенствовали, нашли новых сильных адмиралов непонятно откуда и вполне могли развиться и в других направлениях.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16565 секунды с 14 запросами