|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так считаю, нельзя списывать со счетов и Драгона,думаю он тоже может слить какого-нибудь Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Драгону то зачем Йонко и тем более Шанкс? Он революцией занят, а не выпиливанием пиратов.
Так что такого, думаю, точно не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага ага, они уже выстроились в очередь и ожидают, когда Луффяк начнёт их сливать))
|
|
 |
|
 |
|
типа нет что ли?))
Биг мам уже точно на очереди и практически напрашивается. Ну если конечно она внезапно не окажется няшкой и не пополнит фанклуб Лу. ))
А Кайдо пока просто не в курсах. Но произошедшее с Цезарем и Дофлой вряд ли ему понравится. )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но четко сказано, что Миха сильнейший мечник.
|
|
 |
|
 |
|
Немного не так. Он считался сильнейшим мечником на момент выхода в море мугивар. Но это не значит, что в дальнейшем ни один мечник Михоука слить не сможет. И я практически уверена, что в свете последних событий, это будет не Зоро. Но т.к. Зоро должен всё же стать сильнейшим мечником, то Миха кому-то обязательно проиграет.
Nelem добавил 16.05.2014 в 13:47
А вот тут вангую, что шичей скоро не будет. Именно для этого ввели Фуджи. К тому же Акаину довольно-таки жёсткий дозорный. вряд ли ему самому нравится союз с пиратами. Полагаю, он скорее пойдёт по пути усиления дозора, чем по пути соблюдения мифического баланса. Так что остаётся только пожалеть Багги, которому без статуса шича станет ох как непросто))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Союз я так понял у него может быть только с Шанксом, и там да, он может наткнуться на кого-то серьёзного.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, например на Ширью, который вместе с Тичем приплывёт сливать Шанкса.