Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 14:12   #248
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Твоё понятие логичности слишком субъективно. Я так считаю банальным боём Зори против Михи, да и против Ширью, который якобы должен слить Миху всё не закончится. Всё может быть ,например так - Зоро пройдя через огромное количество боёв, завалив туеву хучу врагов в том числе и Ширью,приваливает к Михе,чтобы наконец превзойти его, тут Миха видит Зори и чувствует, что маримо уже на совсем другом уровне нежели Миха, ну и говорит ему что им не надо сражаться, "Голова-трава мой милый ученик ты превзошёл меня" и усё,затем они вместе садятся пить чай с печеньками ))

Зоро никогда не станет на уровень сильнее Михи, а лишь дойдёт до того состояния, когда сможет одолеть его с огромными усилиями. Миха же не старик, растерявший свою былую силу? Его уровень мечника должен быть максимальным. И он не будет сидеть на месте пока будут проходить различные мировые стычки, так что столкновений с другими сильными мечниками ему не избежать, и среди них вполне может найтись тот, кто его превзойдёт, и это не обязательно должен быть Зоро.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20199 секунды с 14 запросами