|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Твоё понятие логичности слишком субъективно. Я так считаю банальным боём Зори против Михи, да и против Ширью, который якобы должен слить Миху всё не закончится. Всё может быть ,например так - Зоро пройдя через огромное количество боёв, завалив туеву хучу врагов в том числе и Ширью,приваливает к Михе,чтобы наконец превзойти его, тут Миха видит Зори и чувствует, что маримо уже на совсем другом уровне нежели Миха, ну и говорит ему что им не надо сражаться, "Голова-трава мой милый ученик ты превзошёл меня" и усё,затем они вместе садятся пить чай с печеньками ))
|
|
 |
|
 |
|
Зоро никогда не станет на уровень сильнее Михи, а лишь дойдёт до того состояния, когда сможет одолеть его с огромными усилиями. Миха же не старик, растерявший свою былую силу? Его уровень мечника должен быть максимальным. И он не будет сидеть на месте пока будут проходить различные мировые стычки, так что столкновений с другими сильными мечниками ему не избежать, и среди них вполне может найтись тот, кто его превзойдёт, и это не обязательно должен быть Зоро.