Тема: 747 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 16:59   #145
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Почему нет? Я точно не знаю как это процес происходит, но скорее всего ему достаточно просто слиться с камнем и необязательно быть в центре.
У Зоро вот проблема возникла с нахождением тела Пики.

По логике, он должен находиться где-то в центре (иначе получается, что он каменных големов создаёт, а не покрывается каменной оболочкой), но если Ода, конечно, решит сделать иначе, то будет иначе.
Цитата:
Ну конкретно до таких размеров возможно и не смог, но вот например Смокер нехило свои размеры раздул в бою с Верго, то есть увеличил объем реального тела. Карибу тоже растягивался. Такая фишка есть у логий.

Ну Смокер то не раздувался, а просто дым распускал. Карибу делал примерно то же самое со своим болотным телом. Луффи тоже может растягиваться, но с камнем я подобного не представляю.
Цитата:
Да и логийность сейчас не такая уж и проблема.

Проблема для тех, кто Волей не владеет.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29278 секунды с 14 запросами